Среда, Ноябрь 14, 2018
   
Text Size

                                Нет никакого "обычного" мира.
                                    Это просто выдумки.
                             
                                ВЕЗДЕ МАГИЯ И ЧУДЕСА

О красоте волос

ремонтненский район ростовской области
строительная компания стройремкомпани.

Родительская категория: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ Категория: УХОД ЗА ВОЛОСАМИ И НОГТЯМИ

hair1 1

Моя чудесная мастер-стилист Танечка, которой я храню верность уже много лет, (я вообще люблю стабильность во всех отношениях),  во время каждого моего визита к ней искренне удивляется:

«Ну как так быстро у Вас отрастают волосы? Двойная норма, а то и больше.

И структура здоровая, и кончиков посеченных никогда не бывает, и не выпадают. И блестят всегда. Ну, просто «Супер» по всем показателям».

На что у меня всегда есть приблизительно один ответ: «Танечка, дорогая, ну было бы очень странно, если бы я столько лет занималась вопросами красоты и здоровья, а сама имела бы нездоровые волосы.» 

Я, конечно, далеко не эталон, мне тоже есть над чем еще работать, но недавно, после очередного с Таней свидания, я решила провести небольшое исследование, почему же это вызывает у нее такое искреннее изумление. И что, разве у большинства других женщин это не так? 

Много передвигаясь по городу по своим делам, я езжу в общественном транспорте, бываю в людных местах, поэтому за несколько дней удалось повидать сотни, если не тысячи женщин. 

Да, скажу я вам, если взять во внимание количество парикмахерских и салонов красоты в нашем городе, тогда совершенно непонятно, почему такое количество наших великолепных украинских женщин-красавиц, которых я, кстати, очень люблю и искренне восхищаюсь, имеют неухоженные головы??? 

Пресловутые финансовые проблемы? Нет, пожалуй, причина не в этом. Потому что приличная обувь, стильные сумки, дорогие телефоны, недешевые ногти и множество других показателей говорят о другом. 

Тогда что? Лень? Отсутствие мотивации?  Недостаток знаний? 

Попробую для начала перечислить часть из того, что можно было бы считать неухоженностью. 

1.     Немытость. (Ну, тут и обсуждать нечего!)

2. Волосы иссушенные, истонченные, неживые и торчащие в разные стороны.

3.  Посеченные кончики и бесформенная прическа, или отсутствие таковой в принципе. (Просто наличие волос на голове или стянутые резинкой в хвост)

 4.     Перхоть.

5.     Давно не закрашенная седина.

6.     Давно не обновленная мелировка или окраска.

7.     Категорически не подходящий женщине цвет.

8. Фантасмагорические сочетания цветов не по возрасту и не по стилю женщины.

Причёска как визитная карточка

Тем более было приятно лицезреть женщин разного возраста, со здоровой структурой волос, аккуратно подстриженными, блестящими волосами, тщательно подобранным цветом и стилем прически с учетом индивидуальных особенностей и модных тенденций.

Но, к огромному сожалению нужно признать, что таких Женщин на наших улицах не просто мало, а единицы.

Красивые волосы - признак здорового организма

Заметьте, я ничего не говорю об индивидуальных особенностях волос, как то, толщина или густота. Конечно, если у тебя от природы густая роскошная шевелюра, то твоя привлекательность, конечно же, имеет фору.

Но, современная индустрия по уходу за волосами придумала столько средств, способов, разного рода фишек и ухищрений на разные случаи, что плохо выглядеть будет только ленивый, я в этом абсолютно уверена.

Есть у меня одна расчудеснейшая подружка, у которой редкие и тонкие волосы. И это является ее перманентным расстройством и причиной многолетнего беспокойства. Но, мое полнейшее восхищение вызывает ее умение постоянно и терпеливо уделять внимание этому вопросу.

Тщательнейшим образом подобран оттенок цвета, чтобы одновременно спрятать и седину, и просвечивающуюся кожу головы, Еще более тщательным образом под оттенок волос подобран оттенок шиньйончика. Волосы всегда вымыты, ухожены, пропитаны бальзамом.

Ей в голову не придет налить на свои волосы какое-нибудь средство массового производства, безлико продающееся на полках магазинов. Вдумчиво, рассудительно и заботливо она относится к сохранению и укреплению того, что составляет значительную часть нашей вожделенной женской привлекательности.

Уход Женщины за своей внешностью и волосами, хотя это с одной стороны абсолютно привычная и будничная вещь, с другой – несомненное искусство.

Я уверена, что из тысячи человек, которые взглянули бы на прическу моей женственной подруги, никто никогда не догадался бы, что за ее ухоженным видом кроются разнообразные женские хитрости, невероятное терпение и многолетние усилия.

Значит, она на правильном пути и эффективно достигла своей желаемой цели. 

Стиль – это конечно замечательно. Но, главный и основной показатель красоты волос – это, конечно, их здоровье. 

Могу поделиться своим десятилетним опытом, который и дал мне тот результат, который я сейчас имею.

Мне, конечно, грех жаловаться на свои волосы, природа и родители сделали мне чудесный подарок.

Основной моей проблемой, которая стала логичным результатом постоянного стресса на работе и трех беременностей, было периодическое интенсивное выпадение волос.

И стресс, и беременность не являются обстоятельствами, которые быстро и легко можно исключить.

Они имеют место какое-то длительное, а в случае с беременностью и кормлением ребенка, строго определенное время. А в это время волосы выпадают и выпадают, каждый день вызывая моральные мучения.  

Выпадение волос. Мои советы

Безуспешно перепробовав кучу разных шампуней, бальзамов и всякого другого разного, я как-то совершено случайно нашла решение проблемы …. в окрашивании волос.

Да-да, знаю, звучит нелогично и непривычно. Но, это факт. 

Еще до рождения дочери, а это больше десяти лет назад, появилась полунатуральная швейцарская  краска для волос «Санотинт», которую позиционировали как безопасную для беременных и кормящих, и я решила попробовать.

Процедура окрашивания краской с экстрактом золотого проса, богатого на кремний, с добавлением натуральных эфирных масел превратилась в приятную лечебную процедуру. 

Эффект был потрясающий!

Блестящие, успокоенные, ожившие, напитанные витаминами волосы после окрашивания потихоньку стали оживать, а при добавлении в уход за ними шампуня от выпадения «Миглиорин», шампуня для окрашенных волос той же серии «Санотинт», питательного бальзама и маски для волос с натуральным шелком «Санотинт», проблемы быстренько улетучились. 

Вопросы и ответы по краске СаноТинт

Вот так я и подсела на эту серию. И я, и моя семья, особенно дочь, к чьим волосам я отношусь с особенным трепетом, по причине, которую расскажу вам как-нибудь в другой раз, пользуюсь ею больше десяти лет и не имею никакого намерения на что-то менять. 

Вся продукция безопасная, приятно пахнущая, деликатная, очень концентрированная, ее можно разбавлять водой в 3-4 раза, и кроме прекрасного эффекта, с учетом высочайшего мирового качества, выходит еще и хорошая экономия. 

«Санотинт» - большая серия разнообразных средств по уходу и оздоровлению волос на все случаи жизни, а «Миглиорин» - мощнейшая лечебная серия для решения серьезных проблем с волосами и кожей головы, вплоть до облысения.

Вся продукция не содержит парабенов, лаурит сульфатов и прочей убивающей химии.

Средства CаноТинт (SanoTint) и Миглиорин(Migliorin)

Конечно, я регулярно употребляю во внутрь препараты, которые изнутри поддерживают здоровье живых клеток моего организма, кожи, ногтей, волос.

Если желаешь получить эффективный результат, то подход должен быть системным и длительным, но об этом поговорим тоже в другой раз.

Напоследок я хочу поделиться с вами еще тремя соображениями. 

1.  Все знают, что голова – чрезвычайно важный орган. Ее желательно не перегревать, не переохлаждать, не травмировать. Но, мало кто задумывается, что не менее, а возможно, и более опасно, лить на голову разного рода сомнительные средства. Ведь там и лицо, и слух, и зрение, и память, и мозговые процессы. И через кожу головы все очень хорошо впитывается в кровь и быстро разносится по всему организму, особенно в мозг.

Причем, это актуально и для взрослых, и для детей, и для женщин, и для мужчин, которые очень часто не уделяют своим косметическим средствам вообще никакого внимания. Пенится, да и ладно.

Редко кто может связать болезни печени или проблемы с половыми функциями с шампунем.

Ну, какая здесь связь? Но, связь есть, и статистика, к сожалению, грустная.

2.  Как бывший производитель, я твердо убеждена, что продукция массового производства, или продукция широко разрекламированных брендов, из любой группы товаров, не только косметики, не может быть полезной, эксклюзивной, произведенной с учетом индивидуальных особенностей и потребностей человека.

В лучшем случае, она нейтральна, в худшем случае, и что, к сожалению, часто подтверждается реальностью, может быть даже очень вредной и опасной.

Но, пока это выясниться, большие производители и корпорации уже успеют получить свои миллионы. Это я к тому, что этикетки на средствах по уходу за волосами обещают много и красиво, но на самом деле, нужно включать мозги, любить себя и верить, что ты достоин самого лучшего. Потому что их много, а ты у себя один. И голова у тебя одна.

Как выбрать средство по уходу за волосами

3. Категорически не согласна с утверждением, что шампунь нужно менять каждые три месяца. Я уверена, что его нужно менять по мере необходимости.

Например, учитывая время года, погоду и температурный режим, состояние здоровья, особенности питания, возраст и т.д. 

Странно, конечно, пользоваться одним и тем же шампунем в период зимних холодов и авитаминоза, и на жарком, солнечном летнем курорте, в период беременности или после химической завивки.

Но, каким бы шампунем вы ни пользовались, обязательно нужно в комплексе иметь бальзамы, маски, масла, кондиционеры.

И обязательно одного бренда, одной торговой марки. Это принципиально.

И не 3 в 1, а три или больше самостоятельных продукта, дополняющих и усиливающих друг друга, в периодически обновляемом ассортименте, в соответствии с вышеназванными жизненными обстоятельствами.

Если говорить о финансовой составляющей, то, поверьте, это намного выгодней, чем потом бегать по врачам и специалистам.  Это длительные инвестиции, которые дадут длительный положительный эффект для вашей красоты и здоровья и сейчас, и в далекой перспективе.

И тогда, вне всяких сомнений, одно из главных составляющих Вашей привлекательности, как женской, так и мужской - Ваши волосы - с огромной благодарностью за вдумчивое, заботливое и внимательное к ним отношение, ответят Вам своей красотой и здоровьем.

А вот удивительная история о волосах

Если статья была для вас полезной и интересной, поделитесь ею в социальных сетях

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии  

 
Настя Мальцева
# Настя Мальцева 27.02.2018 14:10
Девочки, делюсь своим опытом!!! Мои волосы, они ждали, все это время ждали и надеялись на лучшее.

9 месяцев назад я решилась приобрести сначала шампунь Миглиорин с бальзамом СаноТинт от Вивасан и посмотреть на отклик моих посеченых и безжизненных концов. Две-три недели прошло и я стала замечать, что происходит чудо на глазах – волосы восстанавливаются.

Как долго до этого момента я искала, параллельно восстанавливала уходами и препаратами и «бабушкиными-на родными» средствами, все тщетно.
Спустя эти месяцы я их восстановила и они растут еще в густоту, моя потерянная часть восстанавливает ся и крепнет с каждым днем. К шампуню и бальзаму добавилась маска, маселко и краска для волос. И даже в оочень холодную погоду, я могу волосы не прятать и с ними ничего не случится.

Итог один – здоровые волосы и правильно подобранный уход сделали свое невероятное дело (до этого каждые два месяца срезала сухие соломенные концы) Безумно советую всем тем кто в поисках роскошных волос, мечты сбываются.

Олечка, спасибо Вам огромное за все-все-все, Вы мой ангел!
Ответить
 

Фраза дня

  Если вы никогда

не вдыхали

НАСТОЯЩЕЕ

эфирное масло,

то, вероятно,

 не представляете,

 что может сделать его запах

 с вашим сознанием,

 телом и психикой…

  Ди Трачи Регула

Оплата онлайн обучения и консультаций

knopka3

Подписаться на рассылку новостей

Купить книгу об Ароматных Чудесах -1

21362924 1942184875846961 75838764 n

 

Купить книгу об Ароматных Чудесах -2

kniga223

Купить книгу об Ангелах

book2

 

Видео блог

videoblog

 

Последние комментарии

Яндекс.Метрика