Вторник, Ноябрь 21, 2017
   
Text Size

               Успешные от неуспешных, счастливые от несчастливых,   богатые от бедных, здоровые от больных отличаются лишь одним–

МЫШЛЕНИЕМ.

            Именно оно помогает им выбрать правильный путь, правильные методы и действия, приводящие к желаемой цели.

Из статьи "5 ОСНОВНЫХ ПРИНЦИПОВ успешности Ароматерапии в вашей жизни"

Об ожогах. Полезная информация на всякий случай

ремонтненский район ростовской области
строительная компания стройремкомпани.

Родительская категория: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ Категория: РЕКОМЕНДАЦИИ ВИВАСАН

 …И снова рядом со мной случай тяжелейших ожогов от кипящего масла. Недавно соседка по даче мучилась и страдала. Месяца полтора назад я сама обожглась паром. Что-то слишком часто  в последнее время эта тема напоминает о себе. Наверное, пришло время уделить ей особое внимание.

Мое первое испытание на эту тему произошло 30 августа 2001 года, в день трехлетия моего среднего сына. Прямо на свой день рождения, мой малыш, по недосмотру своей «заклопотанной» мамаши, занятой подготовкой к приему гостей, вывернул на себя кастрюлю с кипящим молоком.

Пострадала вся передняя нижняя часть тела. Ожог был страшнейший. Его истошный крик до сих пор стоит у меня в ушах. На передней стороне ляжек и ног кожи не осталось вообще, живое мясо.

Но уже тогда я знала, какими ужасными методами наша медицина лечит ожоги. Срезают волдыри, накладывают повязки, которые прилипают, присыхают, потом их отрывают, беспокоят раны, снова бинтуют. Просто пытки какие-то.

Рассказ об оказанной вчера пострадавшей женщине медицинской помощи подтвердил, что за прошедшие 13 лет, к сожалению, ничего не изменилось.

Еще одно подтверждение – комментарий моего читателя Александра Зайчука из России:

«Не люблю писать коменты, но здесь не промолчу. Мой маленький сын 4 года обварился кипящим вареньем, взрослые недоглядели. Ожог 40% и страшные мучения. Глядя на него, я думал что мое сердце вырвется из груди. Методы в больнице садистские - бинты, которые срывают с живых ран для перевязки, а потом опять бинтуют, уколы и т.д. Люди подсказали Вивасан.

Честно, сомневались, боялись, но результат был просто нереальным. Смотрели и не верили своим глазам. Крем Календула и Лаванда. Просто и нереально эффективно. Всем рекомендую. У сына даже шрамов не осталось, сразу перестал плакать от боли, стал спокойно спать. И остальное тоже оказалось классным и эффективным. Рекомендую очень.»

Очень похожая ситуация с моей. Глядя на истошно орущего моего несчастного ребенка, я тогда приняла рискованное решение – «скорую» не вызывать. Представить себе его длительные пытки было выше моих сил.

Как сейчас помню – сцепив сердце, я сняла с него мокрое белье, положила на кровать, включила вентилятор, потому что ртом обдуть такую площадь раны было невозможно, и стала толстым слоем, буквально кусками накладывать прямо на рану, на это красное мясо, уже тогда бывший в моем доме незаменимый Крем Календула Вивасан.

Через полчаса наступило первое облегчение. Крем оказал свое болеутоляющее действие и ребенок перестал плакать. Через два часа он смог заснуть.

Не буду утомлять вас подробностями, только скажу, что через десять дней мой ребенок пошел в садик и к тому времени у него на ногах уже была новая кожа, только слегка отличающаяся от остальной по цвету. Через месяц-полтора эта разница совершенно исчезла. И сейчас никакая экспертиза не сможет установить, что ребенок перенес такую страшную травму.

После этого случая я была свидетелем, участником и лекарем в большом количестве разных случаев, включая повреждения 40% поверхности кожи, тяжелые солнечные ожоги, ожоги сваркой, кислотой, и многое другое.

И всегда, ВСЕГДА, ВСЕГДА, ВСЕГДА трансдермальный (глубоко проникающий в кожу) крем Календула Вивасан был на высоте, совершенно волшебным образом исцеляя и облегчая страдания.

Правда, через несколько лет после случая с сыном, к нему добавилось еще одно средство из тяжелой природной артиллерии – эфирное масло Лаванды французской и Чайное дерево с манукой и канукой, которые чудесно дезинфицируют и заживляют ожоги, да, собственно  и все раны другого происхождения. Работая в паре, крем и любое из этих эфирных масел имеют во много раз более сильный лечебный эффект.

Допускаю, что существуют и другие эффективные средства для лечения ожогов, но я их не встречала.

Мои дорогие, если, не дай Боже, с вами, вашими родными или с кем-то поблизости вас случается такая беда – вспомните о том, о чем прочитали в этой статье и обязательно воспользуйтесь моим советом. Сами себе потом скажете спасибо. Звоните мне или ищите ближайший к вашему населенному пункту офис швейцарской компании «Вивасан».

ВИДЕО:  Волшебные кремы Календула и Чайное дерево

ВИДЕО:  Эфирное масло чайного дерева

И еще совсем уж о тяжелом случае. Снова повторю: «Не дай, Боже!!!», но, жизнь есть жизнь.

Нередко бывает, что люди, проходят через ад химиотерапии, через страдания и муки, побеждают болезнь, но получают ожог внутренней поверхности желудка. Т.е. они выжили, но жить нормально не могут. Ни воды выпить, ни съесть чего-нибудь и страдания продолжаются.

В этом случае абсолютно незаменимым становится эфирное масло Лаванды (только Вивасан!!!), разбавленное определенным жирным маслом, принимаемое во внутрь и заживляющее ожог изнутри. Но тут нужна профессиональная консультация, самолечение неуместно.

Просто знайте, что есть такая возможность, и пускай она вам и вашим близким никогда в жизни  не понадобится.

Если статья была для вас полезной и интересной, поделитесь ею в социальных сетях

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии  

 
Игорь
# Игорь 30.05.2014 19:35
Спасибо за информацию! Вы -- умнички!
Ответить
 
 
Светлана
# Светлана 28.07.2015 14:20
Спасибо огромное за очень важную информацию. Благодарю Вас. Успехов и удачи.
Ответить
 

Фраза дня

  Если вы никогда

не вдыхали

НАСТОЯЩЕЕ

эфирное масло,

то, вероятно,

 не представляете,

 что может сделать его запах

 с вашим сознанием,

 телом и психикой…

  Ди Трачи Регула

Оплата онлайн обучения и консультаций

knopka3

Подписаться на рассылку новостей

Видео блог

videoblog

 

Купить книгу

21362924 1942184875846961 75838764 n

 

Купить книгу

book2

 

Последние комментарии

Яндекс.Метрика