Вторник, Ноябрь 21, 2017
   
Text Size

               Успешные от неуспешных, счастливые от несчастливых,   богатые от бедных, здоровые от больных отличаются лишь одним–

МЫШЛЕНИЕМ.

            Именно оно помогает им выбрать правильный путь, правильные методы и действия, приводящие к желаемой цели.

Из статьи "5 ОСНОВНЫХ ПРИНЦИПОВ успешности Ароматерапии в вашей жизни"

Крем Календула

ремонтненский район ростовской области
строительная компания стройремкомпани.

Родительская категория: МОЙ ЛЮБИМЫЙ ВИВАСАН Категория: Линия КАЛЕНДУЛА

DSC00399Крем Календула (Calendula Creme) ВИВАСАН - предназначен для чувствительной, как сухой, так и жирной кожи.

Крем содержит экстракт календулы, сохраняя при этом все свойства этого целебного растения, а также витамины, что дает возможность крему проявлять свои регенерирующие качества.

Снимая раздражение, он заживляет поврежденную кожу, устраняет шрамы и повреждения кожи, помогает коже сохранять упругость и эластичность, а также крем проявляет эффект обезболивания - при ушибах, ожогах, менструальных болях, при болезненных симптомах в желчном пузыре, для улучшения работы печени, для нормализации работы кишечника (от запоров и спазмов).

Также крем является прекрасным увлажняющим средством, устраняющий зуд, раздражение и шелушение, приютом оказывая мягкое, успокаивающее действие - поэтому подходит для ухода за нежной детской кожей (даже младенцев), благотворно влияет на чувствительную и проблемную кожу - жирную, сухую, подростковую (имеющую прыщи).

Применяют крем по мере необходимости (при сухости кожи); при ушибах, гематомах и травмах, при ожогах, обморожениях, для заживления ран - наносится на травмированное место тонким слоем сразу же; при болевых синдромах (менструальные, желудочные, почечные, кишечные, при нарушении пищеварения) - втирать в нижнюю часть живота (спины); для устранения коллоидных рубцов и послеоперационных швов смазывать ежедневно швы, при варикозе - смазывать больные места (лучше вместе с кремом для вен ВИВАСАН). 

Крем Календула сохраняет в себе все целебные свойства растения. Активными косметическими компонентами крема являются экстракт календулы, масло сладкого миндаля, пчелиный воск, витамин Е, аллантоин, бисаболол, смягчающие и увлажняющие добавки.

Экстракт календулы, лечебное воздействие которого обусловлено наличием каротиноидов, фитонцидов, эфирного масла, салициловой и яблочной кислот, камеди, белковых веществ, тритерпеновых сапонинов, слизи и витамина С, стимулирует обмен веществ в клетках кожи, препятствует образованию свободных радикалов, защищает клетки от преждевременного разрушения, оказывает бактерицидное, дезинфицирующее и ранозаживляющее действие.

Являясь природным УФ-фильтром, защищает кожу от солнечных ожогов и излечивает их.88ab1df33a0a

Сладкий миндаль, богатый невысыхающими жирными маслами, а также ферментом эмульсином, витамином В2, белковыми и дубильными веществами, сахаром и камедью, эффективно питает, смягчает и увлажняет кожу, ускоряя процесс заживления мелких трещинок и порезов, и защищает её от неблагоприятного воздействия окружающей среды.

Пчелиный воск, богатый насыщенными жирными кислотами, высокомолекулярными одноатомными спиртами, насыщенными углеводородами, каротиноилами, витамином А, антибиотиками и другими бактерицидными веществами, обеспечивает питание кожи, оказывает и защитное действие на кожу, повышая её барьерные функции, прекрасно смягчает кожу, сохраняет влагу.

Токоферилацетат (витамин Е) – один из ценнейших косметических компонентов, активный антиоксидант. Предохраняет липиды надкожицы и коллагеновые волокна от окисления и разрушения, сохраняя тем самым эластичность кожи.

Защищает от преждевременного старения, причиной которого является воздействие вредных окружающих факторов. Оказывает увлажняющее действие и придает эластичность эпидермису.

Смягчающее и увлажняющее действие на кожу оказывает также аллантоин , который также симулирует процесс заживления ран и регенерации клеток эпидермиса.

Бисаболол (получают из эфирного масла ромашки) обладает антибактериальным, противовоспалительным и успокаивающим эффектом, снимает раздражения, воспаление.

Глицерин, жидкий парафин – смягчающие и увлажняющие средства, повышают упругость и эластичность кожи. Устраняют неприятное ощущение стянутости и сухости кожи и защищают её от вредного воздействий внешней среды и средств бытовой химии.

Совместно с пентиленгликолем и цетиловым спиртом связывают воду, способствуя сохранению в коже влаги.

Применение крема Календула:

Крем крайне экономичен, поэтому наносить нужно небольшое количество и растирать влажными руками.

* При травмах, уши­бах, гематомах, ожогах - сразу же нанести крем на место травмы.
* При жирной и проблемной коже лица - в качестве дневного крема.
* При чувствительной сухой коже - применять регулярно.
* Боли в животе, нарушения пи­щеварения - втирать крем в область живота.
* Болезненные менструации - за 2-3 дня до менструации втирать в нижнюю часть живота.
* Послеоперационные швы ( против образования келлоидных рубцов) - регулярно смазывать швы.
* Варикозное расширение вен - смазывать больные места.
* Проблемы с сосудами,чередовать с кремом для вен с виноградными листьями, - регулярно смазывать больные места.
* От усталости глаз, при работе с компьютером, длительном чтении, просмотре телевизора - нанести на область переносицы, виски.

Активные вещества:

экстракт ка­лендулы, пчелиный воск, витамин Е (токоферил ацетат), миндаль сладкий, аллантоин, бисаболол, пентиленгликоль, глицерил стеарат цитрат, цетеариловый спирт, пара­фин жидкий, сукрозы стеарат.

Код товару: І 781

Объём:  100 мл

Уточнить цену по коду

Если статья была для вас полезной и интересной, поделитесь ею в социальных сетях

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии  

 
Елена Вороненко
# Елена Вороненко 02.07.2014 19:54
РЕКОМЕНДУЮ ЛЕЧЕБНЫЙ КРЕМ!
Девушки, берегите себя! и любите себя - больше работы!)
а если вдруг чего - прибегайте к натуральным средствам самопомощи;)
Рассказываю: я снова травмировалась( (( мой правый глаз пострадал при нарезке свежих веников (как раз перед праздником Купалы): насыпалось в него куча мусора и не захотела выходить (зараза такая!!!)...
Почти 10 часов к ряду, с гиперактивным графиком, Лена проскакала, не уделяя глазу внимания...
Но к вечеру, мужественные мужчины настоятельно напомнили, что я женщина, а не лошадь и я, свернув свой шалёный "бизнес", села себя жалеть....Бог внял моим молитвам, прислав аж целых двух (!!!) окулистов из числа туристов на празднике. При помощи носового платка и "Куяльника" глаз был героически спасен докторами и я получила целый свиток антибиотиков, которые требовалось в него залить, абы чего не вышло из-за эрозии, которую хрусталик получил от долгого трения о сторонний предмет. А по факту (вечеромсубботы аптеквселенесыс кать) спасалась я своей любимой аптечкой: перед сном промыла глаз теплой кипяченой водой и нанесла на верхнее веко смесь: крем "Календула" (1 кап.) + масло апельсина (1 кап.). Утром смотрела я на мир двумя (!) широко раскрытыми глазами: и ничего не пекло, не болело, не мешало и не слезилось. И без всяких аптек. Зрение в норме, внешний вид тоже, вид хрусталика опасений не вызывает.
Это второй чудолечебный крем в моей личной аптечке (после крема "Можжевельника" , ранее в связи с глазами похожим образом я снимала "ячмень" - и тоже помогло.
Но вообще-то он чудесен для кожи при различных потертостях, ссадинах и раздражениях...
Ответить
 
 
Людмила Якимчук
# Людмила Якимчук 04.07.2014 17:49
я тоже увидела чудо этого крема на своем сыне..... две недели назад разбил ногу о бетонную ступеньку с разбега, так что образовалась дыра в виде внутреннего кармана длинной в указательный палец, наложили шов (7 скоб) и поставили дренаж...он спортсмен... теннисист... врач сказал о тренировках не может быть и речи на протяжении 3 недель.... мы же стали лечиться своими методами : эфирное масло Чайное дерево + крем "Календула".... . в итоге на следующий день уже убрали дренаж ... за два рану затянуло.... через неделю сняли швы и он уже был на тренировке..... а с этого понедельника играет международный турнир....хотя по прогнозам врачей должен еще 1,5 недели находиться на больничном..... ломаем стереотипы
Ответить
 

Фраза дня

  Если вы никогда

не вдыхали

НАСТОЯЩЕЕ

эфирное масло,

то, вероятно,

 не представляете,

 что может сделать его запах

 с вашим сознанием,

 телом и психикой…

  Ди Трачи Регула

Оплата онлайн обучения и консультаций

knopka3

Подписаться на рассылку новостей

Видео блог

videoblog

 

Купить книгу

21362924 1942184875846961 75838764 n

 

Купить книгу

book2

 

Последние комментарии

Яндекс.Метрика