Пятница, Сентябрь 21, 2018
   
Text Size

                                Нет никакого "обычного" мира.
                                    Это просто выдумки.
                             
                                ВЕЗДЕ МАГИЯ И ЧУДЕСА

ЭФИРНЫЕ МАСЛА И ДУХОВНЫЙ ПУТЬ

ремонтненский район ростовской области
строительная компания стройремкомпани.

Родительская категория: ПУТИВОДИТЕЛЬ ПО САЙТУ Категория: АРОМАПСИХОЛОГИЯ

масла

Эфирные масла – щедрый дар Божий человечеству. Они помогают исцелению человека на многих уровнях – физическом, эмоциональном, ментальном и духовном.

О применении эфирных масел на уровне тела известно и написано много. Существует много упоминаний, что масла являются «целителями эмоций», но детальное описание свойств каждого масла, специфика его тонкоматериальной работы, свойства «души» каждого масла – отсутствуют.

Из разных источников, книг, публикаций в Интернете я собираю по крупицам информацию о многогранности и уникальности натуральных эфирных масел. И сейчас поделюсь с вами информацией, основанной на разработках и исследованиях целительницы Даниель МакДональд.

Это еще один взгляд на целительные свойства эфирных масел от специалиста-практика.

Эфирные масла как вспомогательные средства

на духовном пути

Эфирные масла помогают человеку честно заглянуть в глубину своей души. Они вытаскивают на поверхность подавленные эмоции. Они дают человеку необходимую энергию для доступа в глубины своего сердца и проникают в самые глубокие слои эмоционального тела.

При помощи эфирных масел застарелый, подавленный гнев, печаль, горе, осуждение, низкая самооценка, травмы детства и многие другие негативные чувства и состояния проявляются, и человек мягко и ненавязчиво подготавливается к тому, чтобы освободиться от них.

Для полного освобождения, применение эфирных масел не является достаточным средством. Духовная работа над собой все равно необходима.

Особенно целесообразно применение эфирных масел для работы с душой, когда человек по каким-то причинам не может или не хочет работать над собой духовными методами — например, либо это маленький ребенок, либо человек пока в неосознанности, в состоянии невежества.

Как работать с эфирными маслами

Следует подобрать масло для работы с определенной проблемой и применить его, как указано в описании конкретного масла – обычно это несколько способов – аромалампа, либо нанесение на определенную часть тела, либо другие способы.

  • Активная тонкоматериальная работа эфирного масла начинается примерно через 1 – 1.5 часов, хотя начало действия масла вы почувствуете уже сразу. Работа может все еще длиться даже в течение 5-6 часов после контакта с маслом, даже если вы уже больше с ним не контактируете.
  • Если пошли слезы – надо выплакаться, ни в коем случае не подавлять, не заталкивать эмоции обратно. Если поднялись негативные чувства – гнев, печаль и т.п. – работать с ними обычными духовными методами – молитва, покаяние и т.д. – не откладывая на потом.
  • Масла – очень «умные» субстанции. Вы можете начать работать с какой-то проблемой, а на поверхность может подняться что-то, что вы совсем не ожидали. Масло «докапывается» до причины, и выводит ее на поверхность. Следует принимать то, что происходит, и работать с тем, что проявляется, без ожиданий и сопротивления.

Какие эфирные масла применять для работы с душой

Как и для приема внутрь, для работы на тонком плане следует использовать только 100% натуральные масла проверенных фирм. Другие масла просто не будут работать должным образом.

Не всякое масло, купленное в аптеке, — натуральное, даже если на нем написано, что оно 100% натуральное. И уж совсем это не значит, что оно – 100% эфирное масло, а не смесь чего-то с чем-то. Не вызывают сомнения лишь масла высшего качества (для медицинского применения) всемирно известных фирм.

На основе своего 18-тилетнего личного опыта, я рекомендую эфирные масла Vivasan, производимые в Швейцарии в соответствии с высочайшими мировыми стандартами по уникальным современным технологиям, позволяющим сохранить живую энергию растения в конечном продукте.

Они никогда за столь долгий срок меня не подводили и позволили многим людям получить прекрасные результаты.

Душа – самое ценное, что у нас есть. И компромисс здесь недопустим.

ЧИТАТЬ по теме:

РОЗМАРИН: энергетические свойства

ЛИМОН: энергетические свойства

Тонкие тела, болезни и эфирные масла

ЭФИРНЫЕ МАСЛА И АУРА ЧЕЛОВЕКА

ЭФИРНЫЕ МАСЛА И ВИБРАЦИИ

НЕОЖИДАННЫЙ ИНГРЕДИЕНТ В СОСТАВЕ НАТУРАЛЬНЫХ ЭФИРНЫХ МАСЕЛ

Если статья была для вас полезной и интересной, поделитесь ею в социальных сетях

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Фраза дня

  Если вы никогда

не вдыхали

НАСТОЯЩЕЕ

эфирное масло,

то, вероятно,

 не представляете,

 что может сделать его запах

 с вашим сознанием,

 телом и психикой…

  Ди Трачи Регула

Оплата онлайн обучения и консультаций

knopka3

Подписаться на рассылку новостей

Купить книгу об Ароматных Чудесах -1

21362924 1942184875846961 75838764 n

 

Купить книгу об Ароматных Чудесах -2

kniga223

Купить книгу об Ангелах

book2

 

Видео блог

videoblog

 

Последние комментарии

Яндекс.Метрика