Суббота, Ноябрь 18, 2017
   
Text Size

               Успешные от неуспешных, счастливые от несчастливых,   богатые от бедных, здоровые от больных отличаются лишь одним–

МЫШЛЕНИЕМ.

            Именно оно помогает им выбрать правильный путь, правильные методы и действия, приводящие к желаемой цели.

Из статьи "5 ОСНОВНЫХ ПРИНЦИПОВ успешности Ароматерапии в вашей жизни"

ОНИ СУЩЕСТВУЮТ!!! Живые герои моей книги

ремонтненский район ростовской области
строительная компания стройремкомпани.

Родительская категория: Семинары, мастер-классы Категория: Впечатления

 (Фото Наталья Себа)книга

Многие мои читатели делятся со мной впечатлениями о прочитанном. Усно, письменно, в комментариях на моем сайте, в социальных сетях.

В общем, большинство доверяет,  признаёт жизненность и реалистичность моих героев.

Но, нередко, всё же проскакивает то ли сомнение, то ли недоумение, то ли всё-таки недоверие по поводу тех или иных историй, рассказанных в книге.

Моя совесть абсолютно чиста. Я описала всё как можно более искренне и правдиво, естественно через призму своего восприятия, но, максимально приближенно к реально происходившим событиям.

А дальше уже дело выбора каждого читателя. По вере вашей будет вам дано.

И тем радостнее бывают моменты, когда на каких-нибудь ароматных событиях в разных городах вдруг встречаются люди с такими вот сомнениями и живые, тёплые и настоящие герои моей книги.

Это просто праздник и фейерверк эмоций у всех.

Именно такое событие произошло вчера на моем семинаре в Киеве. В одной комнате собрались женщины из Киева, Чернигова, Ужгорода, Ровно и других мест.

И по «счастливой случайности», по счастливому стечению обстоятельств на нём смогла присутствовать моя Фея-Вдохновительница, героиня моих самых успешных историй, без которой книга вообще не увидела бы свет и которой в начале книги выражена особая благодарность – Леночка Хотенко. Так что участницы семинара были вознаграждены за свои усилия и долгий путь.

И она сама откровенно и искренне поделилась своей историей, своими взлётами и падениями, своими сложностями и открытиями, подробностями и деталями, ощ0 02 05 e55399f2d6a7fe93b109967e713e8e55fb709d22d2ac57dd1cb28bbc5b99a701 fullущениями и переживаниями, своими совершенно изумительными метаморфозами в жизни, своим уникальным опытом любви и взаимодействия с эфирными маслами Вивасан.

За полтора года после выхода книги в свет у нее произошло еще больше чудесных изменений в жизни, о которых даже я знаю не всё. Любовь к эфирным маслам и мощное ежедневное сотрудничество с ними дают поистине волшебные и чудесные результаты.

И я могу сколько угодно рассказывать и описывать такие истории – но, если человек сам открыто и откровенно делится своей историей, ему можно заглянуть в глаза, задать вопрос – это ни с чем не сравнимо, очень убедительно и очень вдохновляет всех вокруг.

Герои моих законспирированных историй теперь уже открыто приглашают меня на крестины к своим деткам, угощают тортиками на свои дни рождения, благодарят в соцсетях, продолжают со мной дружить и делиться секретами и успехами.

Их достаточ0 02 05 d25fb94ab9d9f8f9aaa9a030eb68305f60a20ed88b0346489d81237614807259 fullно много среди читателей этого сайта, и они не дадут мне соврать.))))

А вот на фото, кстати, мой подарок двум благословенным ангелочкам, которые совсем недавно пришли в этот мир к чудесным героям моей книги.

Что там внутри в колясочке? Догадайтесь с одного раза!))))

Конечно же, незаменимые и чудодейственные маселки и кремчики с эфирными м0 02 05 c413d28ef36e031484f8cb3f10cd820a3602a3a81e9d61b7f0c897fbf679461a fullаслами, чтобы продолжать заботиться о малютках и их счастливой маме, об их здоровье, красоте и благополучии. 

Так что знайте. 

ОНИ И ПРАВДА СУЩЕCТВУЮТ!!!))))

Мои обожаемые, живые, тёплые и настоящие герои чудесных ароматных историй. И их жизнь, наполненная волшебными ароматами, с каждым днём всё больше и больше наполняется счастьем. 

Чего я и вам всем от всей души желаю!!!

(Кое-кто из них отозвался в комментариях к этой статье. За что я им крайне признательна:-)))))

Если статья была для вас полезной и интересной, поделитесь ею в социальных сетях

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии  

 
Юлія
# Юлія 20.02.2017 15:36
Так, ми існуємо) дякуємо Вам, пані Ольго, за підтримку, дружбу, допомогу та поради♡♡♡
Ответить
 
 
Александра
# Александра 20.02.2017 16:15
Олечка, благодарю Вас за потрясающий вечер и за знания, которыми Вы с радостью делились с нами!

Лично для меня эта встреча открыла новые инструменты понимания себя и моего окружения, оздоровления, очищения и активизации пространства. Буду очень рада продолжить наши встречи в Киеве.

Мне бы хотелось еще больше поговорить о свойствах и возможностях аромамасел, а также интересен мастер-класс по изготовлению денежного талисмана. Отдельная благодарность за подарочек.
Ответить
 
 
Настя Шанойло
# Настя Шанойло 20.02.2017 16:17
Спасибо большое, Олечка, за потрясающий вечер! Девчонки, можно проникнуть в мир масел, можно просто понюхать - но равнодушным не останется никто!!!

Ароматы и теплота- вот то, что я сейчас ощущаю))) мир и наполненность!! И хоть я не успела на первую часть семинара (сын сдал экзамен по карате), и не удалось порисовать, но аромапсихология - это что-то!

Отдельно спасибо за ароматные подарочки- чудесные сюрпризы к моему дню рождения!!

Олечка, ты просто волшебница!!!

Всем-всем-всем, девочки, советую для себя-любимых- ароматерапию!!!
Ответить
 
 
Александра
# Александра 28.02.2017 13:00
Да, истории Лены вдохновляют. Очень рада была знакомству )
Ответить
 
 
Наталія Себа
# Наталія Себа 16.03.2017 09:51
Існували, існуємо, і будемо існувати в прекрасному Всесвіті ароматів і чудес!!!!!! Наступного разу на фоні чого зфотографувати твій бестселер, Олечко?))))
Ответить
 

Фраза дня

  Если вы никогда

не вдыхали

НАСТОЯЩЕЕ

эфирное масло,

то, вероятно,

 не представляете,

 что может сделать его запах

 с вашим сознанием,

 телом и психикой…

  Ди Трачи Регула

Оплата онлайн обучения и консультаций

knopka3

Подписаться на рассылку новостей

Видео блог

videoblog

 

Купить книгу

21362924 1942184875846961 75838764 n

 

Купить книгу

book2

 

Последние комментарии

Яндекс.Метрика