Четверг, Июнь 21, 2018
   
Text Size

                                Нет никакого "обычного" мира.
                                    Это просто выдумки.
                             
                                ВЕЗДЕ МАГИЯ И ЧУДЕСА

Розовое дерево

ремонтненский район ростовской области
строительная компания стройремкомпани.

Родительская категория: МОЙ ЛЮБИМЫЙ ВИВАСАН Категория: Линия МИР АРОМАТОВ

 

12366486_1665878930354228_7617880010323058810_n.jpgМожно коллекционировать пасмурные дни, неудачи,

полупустые кошельки… и быть несчастным.

Можно собирать улыбки, рукопожатия солнечных зайчиков, красивую музыку, изысканные запахи… и стать счастливым.

Создание собственной коллекции ароматов –начало новой, более удачливой, наполненной светом,теплом и любовью, жизни.

 


Редчайшее масло с многогранным применением!


Натуральное эфирное масло розового дерева из семейства лавровых получают не из этих ярких и нежных цветов, а из его стволов и древесины ярко розового цвета.

 

Розовое дерево  - Aniba rosaeodora - уроженец бассейна Амазонки, и многие ароматерапевты обеспокоены тем, что, используя масла, они способствуют уничтожению тропических лесов.

 

Это, конечно, справедливо для любого масла, получаемого из дикорастущих деревьев, но, к счастью, существуют специальные плантации, где их вырубка контролируется. Из 100 кг древесины получают всего 1 л эфирного масла.

Некоторые из таких плантаций существуют еще с 1930-х годов и были основаны по чисто коммерческим соображениям: из-за высокой стоимости транспортировки древесины от внутренних районов до портов, а также из-за того, что дикорастущие деревья можно было рубить только в период от апреля до июля - в сезон дождей, - когда тяжелые бревна можно было сплавить по реке.

 

 Убедившись, что масло розового дерева, которое вы покупаете, получено из деревьев, выращенных на таких плантациях, вы сможете пользоваться им безбоязненно.

 

 Эфирное масло Розовое дерево Вивасан получают из стружки методом дистилляции с паром. Оно содержит от 80 до 97% линалола, а также небольшие количества терпинеола, нерола, гераниола и микропримеси других веществ.

 

 Масло представляет собой бесцветную или бледно-желтую жидкость с очень сладким древесно-цветочным ароматом и пряным оттенком. Это сложный аромат, который хорош сам по себе и не нуждается в смешиванииrosewood 777, хотя и способен удачно сочетаться со многими маслами.



Эфирное масло Розовое дерево Вивасан - совершенно безопасное масло, неядовитое и не раздражающее.

 

Оно оказывает тонизирующий эффект на организм и при этом не дает возбуждающего эффекта.

 

В то же время оно активизирует деятельность иммунной системы, поэтому может быть полезно людям с пониженной сопротивляемостью.



Это мягкое болеутоляющее средство, эффективное при головной боли, особенно если она сопровождается легкой тошнотой или рвотой.

 

Обладает дезодорирующими свойствами, помогает организму справляться с сильной жарой и высокой влажностью.

 

 Масло считается хорошим репеллентом. Оно удаляет неприятные последствия смены часовых поясов, проясняет голову и в то же время успокаивает нервы, что позволяет использовать его в таких ситуациях, как экзамены, или если приходится долго сидеть за рулем машины, а также при каких-либо нервных потрясениях, так как оно поднимает настроение.

 

 При воздействии на тело, особенно эффективно при лечении хронических заболеваний, прежде всего, вызванных нарушениями в иммунной системе. Проявляет себя как действенное средство борьбы с болезнетворными микроорганизмами и вирусами, ценный антисептик для горла, облегчает кашель.

 

Терапевтические показания к применению эфирного масла Розовое дерево: оказывает противовоспалительное, смягчающее, бронхолитическое, спазмолитическое действие.

 

Эфирное масло Розовое дерево эффективно при бронхитах, бронхоспазмах, приступах удушья. Облегчает хронические формы бронхолегочных патологий, кашель курильщика. Ангиотоническое, сосудоукрепляющее средство.

 

Оптимизирует гемодинамику, микроциркуляцию, стимулирует лимфодренаж, уменьшает явления варикоза и купероза. Применяется как обезболивающее - устраняет головные боли, мигрени.

 

Издавна эфирное масло Розовое дерево применяли для нормализации общего гормонального фона. При помощи этого эфирного масла «сводили» рубцы и шрамы, регенерировали кожу после травм и ожогов. Всегда применялось для придания коже свежести, гомогенной окраски и сияния.

 

rosewood77

Обладая антисептическими и бактерицидными свойствами, это масло может с успехом применяться для ухода за кожей, особенно с прыщами.

 

Воздействуя на кожу, стимулирует рост клеток, способствует регенерации тканей, поэтому применяется при порезах и других повреждениях кожи, благоприятно сказывается на состоянии сухой, чувствительной и воспаленной кожи.

 

Омолаживает стареющую и морщинистую кожу. Оно является хорошим дезодорантом и имеет восхитительный аромат, поэтому широко используется при изготовлении средств для ванн и ухода за кожей.

 

 Косметические показания к применению эфирного масла Розовое дерево Вивасан:

 

 Смягчает, омолаживает, повышает тургор, упругость и эластичность кожи. Обеспечивает эффективный уход за гиперчувствительными типами кожи, устраняет лабильность к внешним факторам, раздражение, шелушение.

 

Регенерирует, заживляет кожу при травмах и трещинах. Стимулирует клеточный метаболизм, микроциркуляцию, устраняет отеки, формирует гомогенную окраску и свежий оттенок кожи.

 

Эффективно при куперозе, стриях, рубцах, менструальной сыпи, бактериально-вирусных и аллергических дерматитах, нейродермитах, сухой экземе, стрессовых пятнах, реактивной гиперемии. Формирует гомогенную окраску, придает коже красивый свежий оттенок.

 

Масло Розового дерева устраняет видимый сосудистый рисунок, куперозы. Способствует рассасыванию стриев и тонких рубцов. Помогает коже женщин «не портиться» ежемесячно под воздействием изменений гормонального фона.

 

Эффективно при бактериально-вирусных и аллергических дерматитах, нейродермитах, сухой экземе.

 

Это замечательное масло сможет оказать реальную помощь людям, находящимся в состоянии стресса, подавленных, перегруженных проблемами, сломленных жизнью.

 

 

Оно действует очень одухотворяюще. Как и многие другие масла, оно проясняет ум и оживляет эмоции, в то же время, облагораживая душу, а на это способно далеко не каждое масло.

 

 

 

 Воздействуя на сознание, стабилизирует центральную нервную систему, оказывая общее балансирующее действие, улучшает самочувствие людей, пребывающих в подавленном состоянии, испытывающих упадок сил, перегруженных проблемами.

 

Масло помогает снять усталость, бодрит и поднимает настроение.


Показания к применению:

- Депрессии
- Неврастения и бессонница
- Умственная и физическая усталость
- Хронические иммунодефицитные состояния
- Заболевания бронхолегочной системы с кашлем
- ОРВИ и грипп
- Головная боль
- Состояние после нарушения мозгового кровообращения
- Метеопатия
- Синдром хронической усталости
- В качестве адаптогена при быстрой смене часовых поясов, повышенной температуре и влажности воздуха
- Импотенция
- Фригидность
- Стоматиты

Эфирное масло Розовое дерево
способствует очистке организма, детоксикации. Мягкое мочегонное. Нормализует гормональный фон, стимулирует сексуальную деятельность, повышает потенцию, устраняет фригидность, вагиниты, бели. Эротический стимулятор.

 

Эротическое действие

Эрогенный аромат розового дерева повышает восприимчивость ласк, опьяняет, помогает отрешиться от материального. Устраняет половую холодность и сексуальную лень.

 

Бытовое применение эфирного масла Розовое дерево: ценная парфюмерная субстанция. Подходит для ароматизации красного вина – придает изысканные оттенки букету.

Методы применения и средние дозировки:

 Перед применением проверять аромат на индивидуальную переносимость!

- Ингаляции: горячие (3-5 мин) - 1 к;  холодные - 3-5 мин;
- Аромакурительницы: 5-7 к на 15 м2;
- Аромамедальоны: 1 к;
- Полоскания: 3 к с 0,5 ч.л. эмульгатора (сода, соль, мед) на стакан теплой воды;
- При головной боли: смешать 7 капель розового дерева и 10 капель базового масла, нанести на область лба, проекции сонных артерий, затылочные бугры, височные ямки, помассировать (провести процедуру 2-3 раза с перерывом в 10-15 мин);
- Ванны: общие – 5-6 к; теплые сидячие – 3-4 к;
- Массаж, растирания: 8-10 к на 10 мл транспортной основы;
- Компрессы: теплые масляные на область травмы, боли, воспаления, ожога (5-6 к на 10 мл масла); холодный обезболивающий, успокаивающий  компресс (5 к на 500 мл): намочить и отжать мягкую ткань, прикладывать к области боли (лоб – при головной боли, грудная клетка - при сердцебиениях и т.д.), ожога. При гипертонии можно протирать все тело или делать обертывания;
- Обогащение косметических средств: 5-7 к на 5 мл основы;
- Локальные аппликации: 3-4 к смешать с 10 к масла зверобоя или виноградных косточек, наносить на элемент воспаления;
- Косметический лед: 5-7 к смешать с медом или косметическими сливками (1 ч.л.), развести в 200 мл воды и порционно заморозить. Протирать лицо, шею, область декольте утром и вечером;
- Внутреннее употребление: добавка в мед, варенье (4-5 к на 100 мл), применять по 1 ч.л. смеси 1-3 раза в день. Запивать кефиром, ряженкой, мацони, айраном, соком с мякотью;
- Аромарасчесывание: наносить на зубцы расчески.

Меры предосторожности и субъективные ощущения: при нанесении на кожу возникает интенсивное ощущение тепла, покалывание, кратковременная гиперемия в течение 4-5 минут. Реакция естественна.

Хранение эфирного масла Розовое дерево:

В защищенном от прямых солнечных лучей прохладном месте. Беречь от детей и открытого огня. Срок хранения при соблюдении герметичности упаковки – более 5 лет.

Объемы производства эфирного масла Розового дерева находятся под контролем международных органов защиты природы, поэтому препарат часто находится на дефицитных позициях, а его цена имеет тенденцию к увеличению.

Химические компоненты: гераниол, линалоол, нерол, терпинеол (спирты); цинеол (кетон); дипентен (терпен); до 63% фенилэтанола, от 18–22% цитронеллола, от 10–15% гераниола и нерола, 8% стеароптена, до 2% фарнезола, а также другие соединения в очень малых количествах.

Аромат: сладкий, лесной, цветочный, немного пряный.


Противопоказания: индивидуальная непереносимость, дети до 6 лет.

Ощущения: легкое покалывание, согревание кожи в течение 2–3 минут. Реакция естественна.

Состав: Эфирное масло Розового дерева 100%

Код товара: Е 126

Объём: 10 мл.

Уточнить цену по коду

Если статья была для вас полезной и интересной, поделитесь ею в социальных сетях

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии  

 
Євгенія Дуліба
# Євгенія Дуліба 27.05.2018 22:09
Доброго дня. Вчора на своїй сім'ї перевірила, що мошкі і аромат розового дерева і пачулі не люблять. Ми кожного дня вечером гуляємо (я, чоловік, дитина і два песики), а ці мошки просто ненаситні. У мене немає поки що тих масел, що рекомендується використовувати від комарів і мошок. Але я вирішила експерементуват и: себе і чоловіка намазюкала пачулі з кремом, а Ярославку розовим деревом. Супер! Всі ідуть махають руками і відбиваються від мошок, а ми насолоджуємося вечірньою прогулянкою.
Ответить
 

Фраза дня

  Если вы никогда

не вдыхали

НАСТОЯЩЕЕ

эфирное масло,

то, вероятно,

 не представляете,

 что может сделать его запах

 с вашим сознанием,

 телом и психикой…

  Ди Трачи Регула

Оплата онлайн обучения и консультаций

knopka3

Подписаться на рассылку новостей

Купить книгу об Ароматных Чудесах -1

21362924 1942184875846961 75838764 n

 

Купить книгу об Ароматных Чудесах -2

kniga223

Купить книгу об Ангелах

book2

 

Видео блог

videoblog

 

Последние комментарии

Яндекс.Метрика