Вторник, Ноябрь 21, 2017
   
Text Size

               Успешные от неуспешных, счастливые от несчастливых,   богатые от бедных, здоровые от больных отличаются лишь одним–

МЫШЛЕНИЕМ.

            Именно оно помогает им выбрать правильный путь, правильные методы и действия, приводящие к желаемой цели.

Из статьи "5 ОСНОВНЫХ ПРИНЦИПОВ успешности Ароматерапии в вашей жизни"

ПРИРОДНЫЕ АРОМАТЫ ДУШИ...

ремонтненский район ростовской области
строительная компания стройремкомпани.

Родительская категория: ПУТИВОДИТЕЛЬ ПО САЙТУ Категория: НАТУРАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ


Так что же такое натуральные духи?

Ни для кого не секрет, что парфюмерные новинки последних лет, будь то духи или туалетная вода, производятся в большинстве своем на основе синтезированных заменителей натуральных эфирных масел.

Это происходит из-за несомненного дефицита сырья высокого качества и его дороговизны, а не из желания обидеть или обмануть своих покупателей, как могли подумать некоторые пессимисты.

Натуральные духи стоят очень и очень дорого. Лишь некоторые классические ароматы известнейших парфюмерных марок – Chanel, Balmain, Estee Lauder, Guerlain – все еще выпускаются на заказ строго ограниченными партиями в натуральном варианте.

Эти уникальные экземпляры поддерживают реноме компаний среди профессионалов и ценителей, являясь желанным, очень дорогим приобретением и подарком.

Духи – это модный аксессуар, необходимое дополнение образа, исключительность которого способен подчеркнуть эксклюзивный аромат.

Благородный изысканный аромат духов, составленных из натуральных эфирных масел, далек от банальной узнаваемости и навязчивости.

Для примера, во Франции существует Музей Духов, где любой желающий может создать свой неповторимый аромат, смешав понравившиеся ему эссенции, выставленные в отдельном зале... Получившиеся духи вы можете забрать с собой...

При этом не стоит думать, что известнейший на весь мир Французский Музей Духов, позволяет своим посетителям смешивать именно натуральные эфирные масла, там тоже выставлены синтезированные заменители, а получаемые у большинства композиции принято называть «амбрэ».

Однако даже самые виртуозные вариации из синтетических композиций – это всего лишь незамысловатые копии многогранных природных ароматов.

В то время как запах синтетических композиций на коже постепенно выветривается и ослабевает, аромат эфирных масел с течением времени изменяется, создавая неожиданное звучание и оттенки, оттеняющие вашу индивидуальность.

Аромат каждого натурального эфирного масла сам по себе многокомпонентен и интересен, однако натуральные духи, сочетающие несколько ингредиентов, имеют большую популярность.

Искусство создания композиций из натуральных эфирных масел – одна из областей профессиональной ароматерапии.

Принципиальное отличие этого направления от бытовой аромакультуры и синтетической парфюмерии заключается в использовании только натуральных эфирных масел.

Несомненно, дефицит сырья высокого качества делает натуральные духи дорогой и исключительной вещью.

100% натуральные эфирные масла высшего качества получают из растений-эндемиков, произрастающих на биологически контролируемых плантациях мира.

Надо сказать, что натуральные эфирные масла, составляющие коллекции профессиональных компаний, всегда собираются у производителей разных стран, в отличие от фирм из ниши бытовой аромакультуры, которые закупают аромасинтез на одном заводе.

Кроме того, выделение эфирных масел – сложный процесс, требующий использования высоких технологий, обеспечивающих длительный строгий контроль за давлением, температурой, влажностью и другими параметрами.

Поэтому качество масла складывается из двух составляющих: качества сырья и контролируемого процесса выделения масла.

Редкость и малый объем производства 100% натуральных эфирных масел ограничивает популярность профессиональной ароматерапии и, соответственно, натуральных духов.

Большинство ароматических масел, продаваемых в магазинах, являются, как и массовая парфюмерия, продуктами аромасинтеза, то есть синтетическими заменителями.

Однако синтетическая копия запаха, пусть даже очень яркая и стабильная, никогда не раскроет всю глубину и богатство аромата так, как это делают натуральные духи.

Именно поэтому сегодня, несмотря на несомненные успехи в области химического синтеза, натуральные духи остаются дорогим и исключительным товаром, производящимся на заказ и не нуждающимся в рекламе.

Престижность и эксклюзивность — далеко не все мотивы, определяющие выбор покупателя.

Главное отличие натуральных эфирных масел от синтезированных духов — воздействие на психоэмоциональное состояние и поведение человека.

Особый интерес женщин вызывают эфирные масла-афродизиаки, привлекающие внимание мужчин, позволяющие «манипулировать» их сознанием.

Одними из самых ярких ароматов-афродизиаков категории «абсолю» являются: бигардия, тубероза, нероли, фиалка, гиацинт, ирис.

Натуральные ароматы, в отличие от синтетических двойников, подчеркивают запах естественных феромонов благодаря уникальным биологическим свойствам

При нанесении духов-афродизиаков эфирные масла создают базу для собственных феромонов тела, формирующих индивидуальный аромат, столь же уникальный и неповторимый, как отпечатки пальцев или подпись человека. 

Если статья была для вас полезной и интересной, поделитесь ею в социальных сетях

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Фраза дня

  Если вы никогда

не вдыхали

НАСТОЯЩЕЕ

эфирное масло,

то, вероятно,

 не представляете,

 что может сделать его запах

 с вашим сознанием,

 телом и психикой…

  Ди Трачи Регула

Оплата онлайн обучения и консультаций

knopka3

Подписаться на рассылку новостей

Видео блог

videoblog

 

Купить книгу

21362924 1942184875846961 75838764 n

 

Купить книгу

book2

 

Последние комментарии

Яндекс.Метрика