Секреты молодости. Аромалёд.

aromaled2 2Современная женщина живёт в напряженном темпе. Заботы о хлебе насущном, о детях, муже, родителях, уюте, чистоте и ещё о тысячах всевозможных вопросов, занимают подавляющую часть времени суток.

А как при всём этом хотелось бы еще выкроить минутку-другую и позволить себе маленькое удовольствие, которое к тому же, позаботится о красоте и поможет сберечь молодость.

Таких секретов существует немало, но сегодня я расскажу об одном. Это - АРОМАЛЁД.

Приготовление и  использования Аромальда займет считанные минуты, а эффект будет гораздо ярче, чем многие длительные и дорогостоящие процедуры.

Используя Аромалед каждый день, вы получате потрясающий омолаживающий эффект.

Эфирные масла - это душа растений, мощная жизнеутверждающая энергия. У этих природных целителей есть все необходимое для молодости и здоровья каждой клеточки женского тела.

Особенно ярко выражено действие Аромальда в летнюю жару. Припухлости на лице после проведенной в духоте ночи, разглаживаются буквально  на глазах. Вы получаете свежее, подтянутое личико уже через 10 минут!

ВАЖНО: Помните, что лицо у женщины начинается со лба, а заканчивается где-то в районе пупка. И не оставьте без внимания свои ушки, ведь на ушных раковинах находится множество биоактивных точек.

 Рецепт приготовления:

Для приготовления льда можно использовать обычный пищевой контейнер для заморозки продуктов, объемом 400-500мл. В идеале – аромалед готовить на минеральной воде, но подойдет и очищенная питьевая.

Берем в качестве эмульгатора 1/2 чайной ложки мёда, натуральных сливок или морской соли и добавляем по 2-3 капли натуральных эфирных масел.

Все хорошенечко перемешиваем, а потом добавляем небольшое количество воды и снова хорошо перемешиваем.

Далее получившуюся смесь доводим до объёма до 400-500мл и заливаем в формы.

Умываться льдом хорошо 1-2 раза в день (не забывая про область декольте и груди) перед нанесением крема.

Его можно использовать и в антицеллюлитной терапии и для борьбы с варикозом - апельсин, розмаринлимон.

Все зависит от ЭФИРНЫХ наполнителей.aromaled2 1

Например, для ухода за кожей подойдут масла лаванды, иланг-иланга, чайного дерева, герани, розмарина.

Эффект отбеливания помогут достичь масла лимона и апельсина.

Эффект лифтинга - масла пачули и фенхеля.

Омоложение - пачули, герань, жасмин.

Для кожи, скронной к высыпаниям и раздражению - масла лаванды, чайного дерева, эвкалипта.

Словом - экспериментируйте и наслаждайтесь результатом. Составляйте композиции из масел, ароматы которых вам нравятся, с учётом желаемого эффекта и - молодейте на здоровье.

Но, помните, во избежание аллергии, высыпаний, раздражения кожи, даже для наружного применения выбирайте только 100% натуральные эфирные масла, сертифицированные, высокой степени очистки.

Добавить комментарий

Комментарии  

Татьяна
# Татьяна 28.11.2012 09:08
Ольга, спасибо огромное за Ваши советы и статьи. В суете и беготне все время некогда уделить себе внимание. А Ваша рассылка об этом напоминает и дает море полезной информации.
Ответить
Лилия
# Лилия 14.05.2013 06:55
Попробовала, и правда здорово. Первые результаты были буквально за первые пару дней. А сейчас, через два месяца, постоянно слышу массу комплиментов и вопросов, почему я так помолодела и посвежела. Многие подозревают появление молодого любовника)))))) )))))) Спасибо за рецепт. Очень эффективно.
Ответить
Frukhtik
# Frukhtik 11.05.2016 11:49
В летнее время, если добавлять в апельсин/лимон, в таких концентрациях не нужно бояться фототоксичности этих масел?
На 400-500 мл должно быть всего 2-3 капли масла?
Ответить
Ольга
# Ольга 13.05.2016 09:42
Чудесный вопрос. И абсолютно грамотный. Летом нужно быть осторожным с цитрусовыми маслами, имеющими отбеливающий эффект. Но, как средство омоложения и ухода за красотой - аромалед незаменим в любое время года. А композиции эфирных масел можно легко менять в зависимости от погоды, наличия масел и , конечно же, настроения.
Ответить

 

АРОМАТНЫЙ ВИДЕОБЛОГ

Image

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

ЭФИРНЫЕ МАСЛА

Image

АРОМАЭРОТИКА

АРОМАЭРОТИКА

АРОМАПСИХОЛОГИЯ

АРОМАЭРОТИКА

АРОМАТЕРАПИЯ

АРОМАЭРОТИКА

АРОМАКУЛИНАРИЯ

Image

АРОМА-АРТ-ТЕРАПИЯ

АРОМАЭРОТИКА
© 2015—2020 «АРОМАЧУДЕСА». Авторство текстов и материалов: Ольга Лукьянова. Копирование и использование текстов, материалов или их любых частей сайта разрешено только при условии указания ссылки активной, открытой для индексации на сайт vivasaninter.com