Волшебное эфирное масло ПАЧУЛИ

Добавить комментарий

Комментарии  

Елена
# Елена 11.03.2013 20:35
Оля, я все собиралась с мыслями и, наконец, поняла, что молчать не могу. Хочу спеть оду маслу пачули!!! Благодаря тебе я узнала про это чудо! Скажу сразу: сначала я скептически отнеслась к информации, но, так как я любознательна, я решила проверить. Люди, это работает!!! На меня опять обращают внимание мужчины. Я сама "тихо тащусь" от ароматов. Это кайф!!! У меня даже походка поменялась. Хочется жить! И жить счастливо! И еще: может кто и не поверит, не в этом дело, я проверила на своем кошельке и на кошельке моей знакомой. Первый раз я капнула маслом пачули в свой кошелек и получила нежданный перевод, потом мне отдали старый долг, про который я и думать забыла. И еще денюжка на меня нежданчиком свалилась, я просто была в шоке.(Я, наверное - звезда?) А когда моя знакомая (которой я накануне капнула масло в кошелек) позвонила и сказала: "Ты не поверишь, мне хозяйка выплатила премию". Ха-ха-ха! Как раз я-то и поверю!
Оля, хочу еще знаний! Поделись! Это неимоверно здорово - знать тайны природы! С нетерпением жду мастер-классов по ароматерапии!
Ответить
Ольга Лукьянова
# Ольга Лукьянова 11.03.2013 20:54
Леночка, ты не представляешь, как я рада! Я сама столько всего узнала за последний год, пью взахлёб новые знания и не могу насытиться. С огромной радостью стараюсь поделиться бесценной информацией с как можно большим количеством людей. Это всё работает, потому что, во-первых, всё это натуральное, от Бога и от природы. А во-вторых, наши предки знали это всё давным-давно и с успехом применяли, а мы, современные люди, решили, что умнее всех и химией заменили Божьи дары. Ну, собственно, за что боролись. :-) Мастер-классы будут очень скоро, следи за обновлениями. И новых тебе открытий и приятных сюрпризов!
Ответить

 

АРОМАТНЫЙ ВИДЕОБЛОГ

Image

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

ЭФИРНЫЕ МАСЛА

Image

АРОМАЭРОТИКА

АРОМАЭРОТИКА

АРОМАПСИХОЛОГИЯ

АРОМАЭРОТИКА

АРОМАТЕРАПИЯ

АРОМАЭРОТИКА

АРОМАКУЛИНАРИЯ

Image

АРОМА-АРТ-ТЕРАПИЯ

АРОМАЭРОТИКА
© 2015—2020 «АРОМАЧУДЕСА». Авторство текстов и материалов: Ольга Лукьянова. Копирование и использование текстов, материалов или их любых частей сайта разрешено только при условии указания ссылки активной, открытой для индексации на сайт vivasaninter.com