Эфирные масла. Чакры. Аура. Аромадиагностика.

Добавить комментарий

Комментарии  

Frukhtik
# Frukhtik 08.07.2016 17:22
В данном видео приводится пример: "Человек запланировал что-то на день, хотел сделать, но весь день прозанимался ерундой, просидел в телевизоре / компьютере и т.п. - следовательно у человека нет структурированн ости, т.е. то масло что будет нести это (структурирован ность), будет не нравится, т.к. такой энергии в человеке нет (в пример ставится масло Базилик).
Вопрос. Если человек обладает таким качеством, как организованност ь, и легко выполняет все дела намеченные на день - ему будет нравится запах масла базилика?
Ответить
Ольга
# Ольга 11.07.2016 09:04
Ах, если бы все было так просто!!! Любой аромат имеет свои вибрации. И они влияют на целую систему, не только на один орган или одну проблему. Все нужно рассматривать в комплексе. Аромапортрет человека - это карточный расклад, где значение каждой карты (аромата) расшифровываетс я с учетом влияния соседних.
Базилик, к примеру, еще отвечает за самооценку человека, его ощущения среди других людей, уверенность в собственных силах. и, например, он может быть в высшей степени организованным и дисциплинирован ным, но при этом иметь необоснованно завышенную самооценку или наоборот, на уровне плинтуса.
Совет такой: Не зацикливаться на описаниях свойств масла. Если не нравится - пока отложить. Если нравится - изучить методы его применения и смело применять в свое удовольствие. Он сам прекрасно знает свою работу, чем помочь Вашему организму.

Предостережение : Базилик принимается внутрь курсами в крайне редких случаях. Загущает кровь!!! А дышать, мазать, распылять, в кулинарию - сколько угодно, пока доставляет наслаждение и радость.

Будьте здоровы и счатливы!
Ответить

 

АРОМАТНЫЙ ВИДЕОБЛОГ

Image

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

ЭФИРНЫЕ МАСЛА

Image

АРОМАЭРОТИКА

АРОМАЭРОТИКА

АРОМАПСИХОЛОГИЯ

АРОМАЭРОТИКА

АРОМАТЕРАПИЯ

АРОМАЭРОТИКА

АРОМАКУЛИНАРИЯ

Image

АРОМА-АРТ-ТЕРАПИЯ

АРОМАЭРОТИКА
© 2015—2020 «АРОМАЧУДЕСА». Авторство текстов и материалов: Ольга Лукьянова. Копирование и использование текстов, материалов или их любых частей сайта разрешено только при условии указания ссылки активной, открытой для индексации на сайт vivasaninter.com