Почему VIVASAN?

  1. Продукция компании ВИВАСАН изготовлена только на территории Швейцарии – самой экологически чистой стране мира.
  2. Швейцария – страна, где запрещено использовать генетически модифицированные продукты.
  3. Компания имеет собственное производство на территории Швейцарии.
  4. Компания имеет собственные плантации растительного сырья.
  5. Ассортимент продукции – больше 400 наименований.
  6. Вся продукция на натуральной растительной основе , без гормонов, антибиотиков и т.п.
  7. 100% продукции, подлежащей сертификации – сертифицирована. Сертифицируется каждая партия продукции. Исключена подделка и фальсификация.
  8. Компания представлена более, чем в 30 странах мира. Удовлетворяет самого требовательного европейского потребителя.
  9. Единая ценовая политика во всем мире.
  10. Действует официальный сайт компании.zhurnal vivasan 15 let
  11. Большинство продуктов Вивасан не имеет возрастных ограничений.
  12. В 2017 году компания отмечает свое 20-летие.
  13. Вступление в компанию – товарное (3 продукта на выбор), без обязательного выкупа пакета документов, отсутствуют ежегодные обновления в компанию, нет принудительных закупок.
  14. У компании есть продукция, которой нет аналогов на рынке, она дает видимый результат, во многих случаях – очень быстро.
  15. Отсутствуют «подводные камни» в бизнес-плане. Нет таких неприятных моментов, как «ключ к объемной скидке», отход структур под фирму или под спонсора верхней линии.
  16. Владелец и президент компании Томас Гёттфрид – человек, который все организовал, качественно исполняет свои обязательства на протяжении всех 18 лет существования компании. Он – чудесный мотиватор и наставник, человек невероятного позитива, честности и порядочности.
  17. Есть реальная возможность расширять свой бизнес в другие страны, т.к. построение структур сбыта началось с территории бывшего СНГ. Швейцарское качество есть эталоном везде.

 С компанией ВИВАСАН  Вы действительно можете рассчитывать на высочайшее качество. С годами оно не меняется. В наше время это даже немного странно, учитывая распространенный среди многих производителей подход. Наверное, каждый сталкивался с тем, что со временем приходилось отказываться от полюбившегося разрекламированного средства, которое поначалу очень нравилось, а потом стало «уже не тем».

 Высочайшее качество – главная «фишка» нашей компании. Я с гордостью представляю продукцию шести швейцарских заводов, гарантируя, что это действительно оригинал - швейцарская продукция. Никаких дочерних предприятий и производства за пределами Швейцарии.

Приобретая в Украине, например, экстракт Артишока, выпущенный под маркой компании Вивасан, Вы можете быть уверены в том, что это точно такой же экстракт Артишока Vivasan, какой продается в Германии, Великобритании, Греции - в любой из 30 стран, в которых есть представительство компании, да и в самой Швейцарии тоже.

Известно, что швейцарцы предъявляют очень высокие требования к качеству потребляемой продукции. Так же, как и они, наши клиенты в Украине заслуживают только высочайшего качества.

Все заводы-производители, представляющие продукцию под маркой Vivasan, имеют сертификат GMP (Good Manufacturing Practice). Что такое GMP? Это очень жесткий стандарт, на основании которого производится сертификация фармацевтических производств.

Компания не торгует лекарствами, но наличие такого сертификата – гарантия серьезного отношения к качеству.

Сертификат GMP означает, что продукция произведена в строгом соответствии с требуемым химическим составом в условиях, не допускающих попадания сторонних веществ, а также должным образом упакована, что гарантирует сохранение всех свойств на протяжении срока годности.

Данный стандарт содержит понятие «чистого помещения», под которым понимается помещение, в котором контролируется концентрация взвешенных в воздухе частиц, построенное и используемое так, чтобы свести к минимуму поступление, выделение и удержание частиц внутри помещения, и позволяющее контролировать другие параметры – температуру, влажность и давление.

Стандарты учитывают даже самые мельчайшие детали вплоть до материалов, оборудования и спецодежды, используемых при фармацевтическом производстве.

Соответствие производства стандартам GMP регулярно подтверждается в ходе инспекционного контроля. Сертификат признан и действителен во всем мире.

Швейцария издавна славится качеством своей продукции.

К тому же, в 2011 году господин Томас Фрю, генеральный директор фирмы IntraCosmed, которая является одним из партнеров и производителей продуктов Vivasan, был избран в правление Швейцарского косметического сообщества делегатом рабочей группы Swissness.

Эта группа как раз занимается защитой швейцарской подлинности и швейцарского качества на законодательном уровне.

77164060 switzerland

Некоторые сетуют на то, что продукция Vivasan достаточно дорога. Да, она не предлагает дешевых товаров. Она предлагает отличное соотношение «цена-качество».

Платя разумную цену за любой из продуктов Vivasan, Вы получаете качество, которое приносит гарантированные прогнозируемые результаты. И абсолютно защищены от подделок или несоответствий любого рода.

Именно ради результатов приходят сюда клиенты – и их ожидания оправдываются.

Добавить комментарий

 

АРОМАТНЫЙ ВИДЕОБЛОГ

Image

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ

ЭФИРНЫЕ МАСЛА

Image

АРОМАЭРОТИКА

АРОМАЭРОТИКА

АРОМАПСИХОЛОГИЯ

АРОМАЭРОТИКА

АРОМАТЕРАПИЯ

АРОМАЭРОТИКА

АРОМАКУЛИНАРИЯ

Image

АРОМА-АРТ-ТЕРАПИЯ

АРОМАЭРОТИКА
© 2015—2020 «АРОМАЧУДЕСА». Авторство текстов и материалов: Ольга Лукьянова. Копирование и использование текстов, материалов или их любых частей сайта разрешено только при условии указания ссылки активной, открытой для индексации на сайт vivasaninter.com