Суббота, Сентябрь 23, 2017
   
Text Size

               Успешные от неуспешных, счастливые от несчастливых,   богатые от бедных, здоровые от больных отличаются лишь одним–

МЫШЛЕНИЕМ.

            Именно оно помогает им выбрать правильный путь, правильные методы и действия, приводящие к желаемой цели.

Из статьи "5 ОСНОВНЫХ ПРИНЦИПОВ успешности Ароматерапии в вашей жизни"

ИТОГИ ПЕРВОГО АРОМАТНОГО ОН-ЛАЙН МАРАФОНА

ремонтненский район ростовской области
строительная компания стройремкомпани.

Родительская категория: Семинары, мастер-классы Категория: Впечатления

marafon

Фото Наталья Себа

Вот и закончился наш ароматный он-лайн марафон «АРОМАТНАЯ ФИЛОСОФИЯ ЗДОРОВОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ».

Длился он 12 недель.

Участвовали в нём прекрасные Женщины из 5 стран.

И, хоть физически они были разделены между собой огромными расстояниями, общность стремлений и энергетических вибраций позволила нам создать уникальное эмоциональное и психологические пространство, наполненное дружбой, симпатией, взаимоподдержкой, сотрудничеством, сопереживанием и искренностью.

Был мощный обмен энергиями, опытом, результатами, идеями, сомнениями и переживаниями, поздравлениями с Днями Рождения и фотографиями экспериментов.

Темы вебинаров вышли далеко за пределы анонсированных. Дополнительно было много психологии, эзотерики, женской магии, разнообразных живых историй из практики.

Этот проект закончился. Он многому научил меня, о многом заставил задуматься, глубже копать, многое заставил переосмыслить, дал новые технические навыки и открыл новые чудесные перспективы.

Впереди – новые проекты, новые встречи, новые темы и новые открытия.

А что дало участие в проекте его участницам – об этом они сами расскажут ниже в своих отзывах.

Светлана Галанская, Италия

Всем доброго времени суток!  Хочу поделиться моими ощущениями после окончания 12-ти недельного марафона с Ольгой Лукьяновой.

Для меня это был мягкий вход в Мир Ароматов. волшебства и женской магии. С маслами я знакома недавно и было интересно поучиться у опытного человека, открыть для себя много нового и интересного.

Ольга давала простые на первый взгляд  инструменты и инструкции для счастливой жизни. А насколько человек готов это принять, зависит от его состояния и желания двигаться вперёд к улучшению жизни своей и своих близких.

За это время, пока мы занимались, я открыла для себя новые возможности, которых раньше не замечала. Со мной также произошёл интересный случай, когда масло меня реально защитило, и мне было спокойно и безопасно. Это помогло сделать правильные выводы. Провести, так сказать,  работу над собой.

Если хотите изменить жизнь к лучшему - начните с себя.

Благо, есть такие люди, как Ольга. которые щедро делятся своим состоянием, состоянием женственности, счастья, мудрости. радости, познают этот мир таким, какой он есть на самом деле, какие законы в нём работают.

И конечно же, если вы открыты для принятия этой информации, то это всё непременно вам поможет. 

Виктория Кондратьева, Украина

Разделить на  *до* и *после* ароматного марафона у меня как-то не получается. Все так стремительно меняется с момента активного использования масел, что как-то сложно разложить все по порядку.

Такое впечатление, что марафон шёл параллельно изменениям. Но все-таки что-то явно изменилось!

Изменилось мое отношение к себе. Крылья еще не полностью раскрылись, еще не уверенно, но уже помогают летать. Чувствую себя птенцом-подростком, который вот-вот станет взрослой, уверенной птицей в воздухе. Кто читал "Чайку" Ричарда Баха, тот меня поймет.

Научилась твердо говорить *Нет*.

Замечаю изменения в настроении - теперь я чаще улыбаюсь и шучу.

В квартире уже всё пропахло маслами, даже брендовые духи не производят былого впечатления.

А самое важное достижение, что мой супруг прекратил насмехаться, и теперь сам подставляет голову для маски на волосы, и начал вместе с нами пить масла.

Петь хвалебные оды любимой Ольге не буду, просто шлю ей букет из цветов Благодарности, Уважения и Признательности.

Как строить и подавать информацию, Мастер сам знает, поэтому, что-то рекомендовать не берусь. А если есть Мастер-Учитель, то есть и Ученик. 

Уверена в том, что это только начало...

Елена Шамина, Россия

Я тоже не останусь в стороне и приоткрою завесу супер увлекательного и интересного аромарафона, который проводила Гуру своего дела Ольга!

Конечно, я ни на минуту не пожалела, что решила поучаствовать в этом марафоне. Мы изучили огромное количество тем, разобрали и теорию и, что немаловажно, Ольга поделилась практическими наработками из своего личного опыта.

Такие знания как терапевтическое действие масел, эффективная аромакосметология, чарующая натуропарфюмерия и загадочная аромапсихология навсегда останутся моими верными помощниками для меня, моих родных и близких.

Я не врач, но те знания которые я получила:

во-первых, помогают мне грамотно ими пользоваться;

во-вторых, я теперь знаю ту информацию, которой нет в открытом доступе;

в-третьих, что немаловажно, Ольга - практик, и те рецепты, с которыми она делилась - уже отработаны и проверены не один раз!!!

Теперь я знаю точно, что при правильном использовании в моей душе, семье и доме всегда будут такие верные друзья как здоровье, мир, любовь и гармония.

Спасибо за прекрасно проведённое время с пользой и полезной информацией!!!

Марина Астапчик, Беларусь

Арома-Марафон для меня стал первым практическим путеводителем в мир эфирных масел. Этот курс я смело называю "Кладезь полезных рецептов, секретов и методик как эффективно использовать аромамасла в повседневной жизни и на особые случаи".

Я в мире эфирных масел абсолютный новичок, до курса у меня были поверхностные и скорее теоретические знания. А вот те, знания которые даны в 12 вебинарах - это практическое пособие, которое я буду вводить в ближайшие полгода в жизнь уж точно: ароматерапия, создание собственных духов, аромакосметология, аромаэротика, аромапсихология, аромадизайн, аромамаркетинг, энергия денег и эфирные масла.

Я - молодая мама, моему сыну 7 месяцев и, конечно, для меня были ценными знания о том как можно оберегать от инфекций и, если уж так случилось, лечить маленьких крох. Я начала свою практику с 3х эфирных масел ладана, чайного дерева и масла пачули.

Уже успела за это время полечить воспаления уголков на ногах от вросших ноготков малышу и мужу чайным деревом, активно использую крем календула и чайное дерево для уменьшения шрама после кесарева, добавила чайное дерево в уход за волосами, сделала капельки для носа сыночку, добавляю эфирные масла в увлажнитель воздуха, наношу масло ладана для энергетической защиты перед выходом на улицу, делаю влажную энергоуборку с тем же ладоном, сделала себе "Волшебную палочку" исполнения желаний, полощу горло раствором с чайным деревом, чтобы убрать хронический тонзилит, сделала денежный талисман вместе с мужем и балдею от запаха наших с ним кошельков и денег, пропитанных пачули.

И это только 1% знаний,  которые я начала применять в своей жизни. Также уверена, знания, которые передала Ольга и ее опыт Аромааптечки надолго поселятся в нашем доме и будут помогать оставаться здоровыми всем моим любимым и родным людям, так же как и домашнему любимцу вестику Арчи.

Здорово, что есть записи обучения, которые я могу переслушивать, делать заметки и поэтапно вводить в жизнь новые аромафишечки.

Ольга, спасибо Вам огромное, что Вы есть в моей жизни!)))

Александра Васильковская, Украина

Очень благодарна за возможность быть на вебинарах и глубже окунуться в мир ароматов. Очень интересная и доступная подача материала, от рассказанных историй из жизни периодически пробегали мурашки по коже.

К сожалению, не на всех вебинарах была он-лайн и, откровенно говоря, несколько еще не успела пересмотреть в записи, но все, во что я уже окунулась, очень отозвалась в моей душе и уже используется на практике.

Аромадиффузор работает ежедневно, очищая и наполняя новыми энергиями пространство, постельное белье благоухает лавандой и апельсином. Кстати, тоже заметила, что перестала пользоваться синтетическими духами, а при выходе из дома с удовольствием наношу масло ладана (это пока я не освоила духи).

Даже сын-подросток, получив травму знает, что нужно использовать крем календулы+чайной дерево, а простыв, сразу пить и капать в нос масло чайного дерева (естественно разведенное в базовом масле.)

С радостью буду делиться своим опытом и траснформациями))).

Олечка, огромная благодарность от всей души !

Девочки, благодарю за проведенное вместе время, за Ваши вопросы и опыт!

Успехов во всем! 

Руслана Драпела, Чехия

Хочу поделиться своим впечатлением от обучающего ароматного он-лайн курса.

Я знакома с аромамаслом уже восемь лет и применяю их во всех случаях дома при простуде, боли в животе, массаже, косметике и  вообще, масло лимона - наш член семьи.)) Три раза посещала семинар в Турции, также по возможности ездила по Украине.

Информацию последние четыре года изучаю только из Интернета, так как нет возможности ездить, уж так сложились обстоятельства.

Благодарю Вселенную, что предоставила мне возможность участвовать в вебинарах (марафоне) Ольги! Я как будто проснулась от долгой спячки!

Появилось желание действовать, снова изучать и практиковать новые идеи, двигаться в том направлении, в котором ты чувствуешь себя в унисон с собой и с миром.

Ценнейшая и новая информация была предоставлена от души и очень ясно и чётко. Темы не повторялись, и было глубокое погружение в Мир Ароматерапии!

Невероятно сказочные и магические примеры из практики! Масса примеров из жизни и судеб людей, да таких, что были и мурашки по коже от услышанного.

В общем, я очень признательна Ольге за ее труд, и энергию поделиться с нами этой информацией.

Была потрясающе приятная атмосфера.

Благодарю всех участников за понимание и поддержку !!!

Я думаю, что это не последняя наша встреча.

С радостью буду участвовать в проектах Ольги!

Я посылаю всем Любовь!!!

Чудеса только начинаются!!!

Наталья Москалец, Украина

Тот, кто смотрит вне себя, - спит,

тот, кто начинает смотреть внутрь себя, - просыпается.

Карл-Густав Юнг

Все вебинары по Ароматерапии - это путь волшебного превращения из Золушки в Принцессу, путь гармоничного соединения мужского и женского в себе.

Эфирные масла, как помощники на этом пути, дают толчок к трансформации нашего восприятия мира, помогают выйти нашему внутреннему богатому миру на поверхность из раковины, в которую мы себя загнали. Когда-то очень давно в детстве нас учили, что нужно быть таким, как все, подавляя нашу индивидуальность.

Наши страхи забивают нашу интуицию, загоняют ее, и мы перестаем ее слышать, начинает превалировать разум, который и выстраивает определенные преграды.

Большую часть своей жизни я ошибалась, принимая доверчивость за доверие, сюси - пуси за искренность, старалась быть всем полезной и делать добро каждому в надежде на ответную  любовь.

Но, как же я заблуждалась!

Те знания, которые Учитель нам дала на вебинарах - это ее бесценный опыт, знания и это ее магия. Чудеса, которые она творит, открывают нам мир волшебства, гармонии, процветания, здоровья, любви к себе и к миру...

Своими знаниями она щедро поделилась с нами. Теперь наша задача - применять их в нашей Жизни, брать ответственность за свою Жизнь, научиться Любить, Доверять, слышать свою Интуицию - своего Ангела-Хранителя!

И нам надо понимать, что, кроме блаженства, которое нам дарят Эфирные масла, есть и обратная сторона - это, когда на поверхность выходят наши программы по здоровью, любви, отношению к людям, к миру и к самому себе, наши страхи и комплексы.

И нам надо понимать, что не надо пугаться и отбрасывать Эфирные масла в сторону, а продолжать работать над собой и докапываться до сути. Работа над собой - это не просто каждодневный труд, это ежесекундный труд.

Нам были даны инструменты для того, чтобы мы могли трансформироваться. А на сколько успешной будет наша трансформация, зависит от нас самих.

Все 12 недель мы посещали школу Магии и Чудес. Нас было 9 учениц, 9 Золушек, которые, получили волшебные инструменты от Аромафеи-Ольги.

И мы стали Принцессами, но станем ли мы Волшебницами, Королевами своей жизни, или, спустя некоторое время вернемся в состояние Золушек, теперь уже зависит только от нас самих…

Если статья была для вас полезной и интересной, поделитесь ею в социальных сетях

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Фраза дня

  Если вы никогда

не вдыхали

НАСТОЯЩЕЕ

эфирное масло,

то, вероятно,

 не представляете,

 что может сделать его запах

 с вашим сознанием,

 телом и психикой…

  Ди Трачи Регула

Оплата онлайн обучения и консультаций

knopka3

Купить книгу

book1

 

Подписаться на рассылку новостей

Видео блог

videoblog

 

Последние комментарии

Яндекс.Метрика