Среда, Ноябрь 14, 2018
   
Text Size

                                Нет никакого "обычного" мира.
                                    Это просто выдумки.
                             
                                ВЕЗДЕ МАГИЯ И ЧУДЕСА

Пихта серебристая

ремонтненский район ростовской области
строительная компания стройремкомпани.

Родительская категория: МОЙ ЛЮБИМЫЙ ВИВАСАН Категория: Линия МИР АРОМАТОВ

 Можно коллекционировать пасмурные дни, неудачи, полупустые кошельки… и быть несчастным.

 

Можно собирать улыбки, рукопожатия солнечных зайчиков, красивую музыку, изысканные запахи…и стать счастливым.

Создание собственной коллекции ароматов –начало новой, более удачливой, наполненной светом, теплом и

pihta2

любовью, жизни.

Вы когда-нибудь задумывались, почему так легко дышится в хвойном лесу? И почему санатории для больных туберкулезом и заболеваниями органов дыхания так же располагаются в хвойном лесу?

 

Потому что хвоя выделяет вещества, обладающие бактерицидной, фунгицидной и антивирусной активностью.  Они очищают воздух от пыли, плесени, болезнетворных бактерий, укрепляют иммунитет, нормализуют работу нервной системы и восстанавливает силы.

 

Пихта альпийская серебристая из семейства сосновых произрастает в теплом, влажном климате. Поскольку такой климат благоприятен для размножения вирусов и микробов, растение вырабатывает сильные противовирусные и антибактериальные вещества.

 

Эфирное масло Пихты серебристой Вивасан является одним из наиболее эффективных масел для дезинфекции помещений, а в композиции с маслом лимона или апельсина снижает количество бактерий еще более эффективно.

 

Особенно важно, что это масло имеет сильное благоприятное воздействие на психику, а его аромат, безусловно, является наиболее тонким и свежим (благородным) среди хвойных эфирных масел.

 

С давних пор пихта у разных народов считалась священным деревом. Для восстановления сил, укрепления здоровья, лечения кожных заболеваний применялись хвойные ванны. 

 

Эфирное масло Пихты обладает большой проникающей способностью. Поэтому его так любят использовать при проведении лечебного массажа.

 

Эфирное масло Пихты получают из хвои методом паровой дистилляции. При переработке 500 кг иголок получается 1 литр масла. В состав масла входит: барнилацетат, терпинилацетат (сложные эфиры); бисаболен, дипентен, камфен, пинен, фелландрен (терпены). pihta

 

Эфирное масло Пихты улучшает проводимость бронхов, освобождает их от жидкости. гноя и мокроты. Помогает при одышке и бронхиальной астме.

 

Эфирное масло Пихты является источником провитаминов и фитонцидов.

 

Оно стимулирует иммунитет, тонизирует нервную систему, обладает кардиотоническим и сосудосуживающим действием, при гипотонии повышает артериальное давление.

 

В начальной стадии приступа стенокардии, накапайте на ладонь несколько капель эфирного масла пихты и медленно втирайте в области сердца, немного ниже соска и до середины боковой линии слева.

 

Обычно спазм снимается в течении 1-2 минут. Втирание следует повторить, если спазм не исчезает. Эту процедуру можно проводить как профилактическое и поддерживающее средство при данной болезни в течение месяца.

 

Устраняет отечность и успокаивает боль при артрозах, остеохондрозах, невралгиях и невритах, ишиасе и миозите за счет согревающего эффекта. В этом случае на 10 гр. растительного масла необходимо добавить 1-2 капли эфирного масла Пихты. Этим составом делать массаж и растирания болевых точек.

 

Нормализует сахар крови, стимулирует работу эндокринных желёз. При переутомлении глаз усиливает остроту зрения, помогает при лечении конъюнктивита.

 

Эфирное масло Пихты способствует быстрому заживлению ран, трещин на коже. Рассасывает рубцы, помогает избавиться от мозолей и натоптышей. Примененяется при гнойничковой сыпи, фурункулезе, инфильтратах, панариции и ангулитах (заедах).

 

Великолепное средство при обморожении. Для этого применяются аппликации в составе эфирного масла Пихты и базового масла в соотношении 1:1. При дерматите втирайте смесь: 1 часть масла на 10 частей масла жожоба или аргана.

 

Эфирное масло Пихты обладает мочегонным, противоотечным свойством. Устраняет воспалительные процессы мочеполовой сферы (цистит, уретрит, аднексит, простатит).

Эфирное масло пихты тонизирует мышечную ткань, стимулирует кровообращение, способствует рассасыванию гематом. Его применяют при реабилитации после операций и тяжелых болезней.

 

Чтобы устранить неприятный запах ног, дерматозы, рекомендуются ежедневные делать ванночки с эфирным маслом пихты. Можно освежить свою обувь, капнув несколько капель эфирного масла.

Эфирное масло Пихты шлифует проблемную кожу. Устраняет дряблость кожи, повышает тугор, восстанавливает упругость стареющей кожи.

 

Пихтовое масло обладает уникальной способностью проникать в очень глубокие слои кожи. Чтобы смягчить кожу и увлажнить кожу, добавьте 10 капель масла в ваш крем.

 

Если вы следите за красотой своих рук и ногтей, добавьте эфирное масло Пихты в лосьон для ногтей. Вокруг ногтей и в пальцы втирайте эфирное масло несколько минут. Удалите излишки салфеткой. Таким образом вы отполируете свои ногти, увлажните ногтевую поверхность.

 

При ногтевой инфекции чистое масло пихты наносится на пораженную область ногтевой пластины и вокруг кутикул, хорошо втирая. Такую процедуру необходимо проводить по 5 минут в течение нескольких месяцев ежедневно.

 

Чтобы кожа на теле стала мягкой и шелковистой, налейте в тазик теплой воды, добавьте 5 капель масла и в течении 20 минут обтирайте тело. Ваша кожа преобразится.

 

Для волос рекомендуются масляные маски. Для этого На 10 грамм базового масла виноградных косточек или масла для волос Санотинт добавляют 5 капель эфирного масла Пихты.

 

На волосы наносят полученную смесь, надевают полиэтиленовую шапочку и укутывают голову махровым полотенцем. Смыть через 20 минут. Масло устраняет алопецию, перхоть, укрепляет волосы.

 

Масло Пихты одно из доступных и очень эффективных масел. Оно достойно того, чтобы иметь его всегда под рукой в домашней аптечке или косметичке.

 

Энергетика масла:

Помогает найти способы быстрого и продуктивного способа решения поставленных задач, просветляет сознание.

 

Свойства эфирного масла Пихты серебристой Вивасан:

  • Антисептическое, бактерицидное, фунгицидное, противовирусное
  • Противовоспалительное, ранозаживляющее
  • Антиоксидантное
  • Липотропное
  • Иммуномодулирующее
  • Адаптогенное
  • Радиопротекторное
  • Отхаркивающее
  • Противоцинготное
  • Успокаивающее

Показания к применению эфирного масла Пихты серебристой Вивасан:

  • Повышенный уровень холестерина
  • Сниженная толерантность к глюкозе
  • Снижение активности иммунной системы
  • Острые и хронические бронхо–легочные заболевания (пневмонии, хр. бронхиты, бронхиальная астма, туберкулез легких)
  • Оптимизирует работу сердца
  • Профилактика гриппа и ОРВИ
  • Санация воздуха в помещениях
  • Полиартриты, артрозы, суставной ревматизм
  • Артериальная гипертония
  • Пародонтоз, стоматиты, гингивиты
  • Адаптационный синдром
  • Миозиты
  • Трофические язвы
  • Простатит и аденома

Воздействие на сознание: оказывает отрезвляющее действие!

 

Способы применения:

  • Аромалампа: 4-5 капель
  • Ванны: 6-7 капель с эмульгатором
  • Массаж: 6-7 капель на 10г. базового масла (Аргана, Жожоба или Авокадо)
  • Растирания: 10 капель на 10г. базового масла (Аргана, Жожоба или Авокадо)
  • Обогащение косметических средств: кремы, тоники, ополаскиватели, гели - 4-6 капель на 10г. основы
  • Аромамедальон: 2-3 капли

Противопоказания: острое воспаление почек, индивидуальная непереносимость пихты.

 

Ощущения: при нанесении на кожу - легкий холод и жжение в течение 2-3 минут, при приеме внутрь - легкое подташнивание.

Состав: Эфирное масло Пихты серебристой 100%

Код товара: Е 123

Объём:  10 мл

Уточнить цену по коду

Если статья была для вас полезной и интересной, поделитесь ею в социальных сетях

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии  

 
Ірина Кравчук
# Ірина Кравчук 19.05.2017 17:20
Доброго дня. Пишу вам свої спостереження, щоб ви їх долучили до вашої практики. Я та, яка дуже вподобала масло срібної піхти вийшовши з декрета на роботу. Пізніше це масло мені "воняло", м'яко кажучи. А сьогодні я вагітна, яка вже не може дочекатись пологів, часто знервована і дуже усім переймаюсь. Так от: вирішила сьогодні випити чаю з лимоном і, як занюхала піхту, то божественішого аромату варто й шукати.....

Ось таке виявила, а місяць тому чоловіку з головними болями давала піхту, то така вона мені нелюба була))).
Ответить
 

Фраза дня

  Если вы никогда

не вдыхали

НАСТОЯЩЕЕ

эфирное масло,

то, вероятно,

 не представляете,

 что может сделать его запах

 с вашим сознанием,

 телом и психикой…

  Ди Трачи Регула

Оплата онлайн обучения и консультаций

knopka3

Подписаться на рассылку новостей

Купить книгу об Ароматных Чудесах -1

21362924 1942184875846961 75838764 n

 

Купить книгу об Ароматных Чудесах -2

kniga223

Купить книгу об Ангелах

book2

 

Видео блог

videoblog

 

Последние комментарии

Яндекс.Метрика