Четверг, Июнь 21, 2018
   
Text Size

                                Нет никакого "обычного" мира.
                                    Это просто выдумки.
                             
                                ВЕЗДЕ МАГИЯ И ЧУДЕСА

Иланг-иланг коморский

ремонтненский район ростовской области
строительная компания стройремкомпани.

Родительская категория: МОЙ ЛЮБИМЫЙ ВИВАСАН

 Можно коллекционировать пасмурные дни, неудачи, полупустые кошельки…

ilang4и быть несчастным.

Можно собирать улыбки, рукопожатия солнечных зайчиков,

красивую музыку, изысканные запахи… и стать счастливым.

Создание собственной коллекции ароматов –

начало новой, более удачливой, наполненной светом,

теплом и любовью, жизни.

Эфирное масло Иланг-Иланг коморский Вивасан (Vivasan) - превосходный антисептик, тонизирует нервную систему, способствует половому влечению.

Рекомендуется при утомлении, беспокойстве, бессоннице, фригидности и ПМС. Укрепляет иммунитет. Используется при укусах насекомых, для лечения акне, для ухода за кожей и в качестве духов.

Помогает при высоком кровяном давлении и тахикардии, хорошо влияет на нервную систему, снимает депрессию.

Потрясающий афродизиак. "Масло наслаждений".

Аромат растения иланг-иланг издревле считался ароматом "любви и чувственности". Растет в тропических районах Азии, на Филиппинах и в Индонезии.

Масло производят на Мадагаскаре и Коморских островах. Благоухающими венками из иланг-иланга в Индонезии до сих пор украшают новобрачных.

Его ароматическим дымом окуривают жилище для защиты от ссор и разлада. Полинезийские женщины его используют в качестве духов.

На Молуккских островах мазь с использованием масла этого растения применяют для лечения инфекционных заболеваний, например, малярии, а также при различных кожных инфекциях.

А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ? Иланг-иланг

В Викторианскую эпоху это масло входило в состав бальзама для роста волос. Богатый, сладкий, чувственный цветочный аромат этого масла полностью соответствует его полинезийскому названию "Цветок цветов".

Филиппинская легенда рассказывает о супружеской паре, у которых было в жизни всё, но не было детей. Однажды во сне к ним явились боги, которые пообещали ниспослать им дочь - однако при условии, что девочка, когда вырастет, не должна будет прикасаться к мужчине. Девочку назвали Иланг («Цветок»).

Выросла она красавицей, и не было у неё отбоя от женихов. Но родителям пришлось запереть её в четырех стенах, чтобы не нарушить наказа богов. Как-то раз вечером родителей не было дома, и Иланг вышла в сад, чтобы собрать букет цветов.

Неожиданно пред ней предстал юноша, который давно был в неё влюблён и мечтал сделать ей предложение. Он схватил её за руку со словами: «Я люблю тебя, стань моей женой». И в ту же секунду девушка бесследно исчезла, обернувшись в прекрасное дерево с удивительно ароматными цветами. «Иланг!.. Иланг!..» - только и успел воскликнуть юноша.

Так с тех пор и называется это прекрасное дерево, в память о волшебном исчезовении красавицы Иланг. А юноша, как говорит поверье, и поныне бродит по волшебному саду и тоскует по своей избраннице, протяжно зовя её по имени сквозь глубину веков...

Опыляются цветы Иланг-Иланг ночными мотыльками, поэтому наиболее интенсивный запах исходит от цветков с вечера до рассвета. Для производства духов цветы Иланг-Иланг собираются ранним утром, на восходе солнца - когда их аромат наиболее интенсивен.

ilang1

Масло Иланг-иланг (Cananga odorata) относится к группе эфирных масел-афродизиаков. Действие масла обусловлено входящими в его состав гераниола, нерола, терпинеола, лимонема, линалиацетата, илангола, линалоола и эвгенола.

Аромат масла сладкий, пряный, с нюансами жасмина и гардении.

Иланг-иланг обладает положительным воздействием на нервную систему, расслабляет, устраняя беспокойство и напряжение, гнев и страх. Эффективно при депрессивных состояниях, утомлении, беспокойстве, бессоннице, ПМС.

Целебное действие этого масла проявляется в полной мере при сердечно-сосудистых заболеваниях. Оно понижает артериальное давление, успокаивает одышку и сердцебиение.

Регулярное использование масла иланг-иланга улучшает кровоснабжение сердечной мышцы и уменьшает явления стенокардии. Укрепляет иммунитет. Это хорошее противосудорожное средство.

Масло иланг-иланга эффективно помогает при спастических расстройствах кишечника.

На кожу масло иланг-иланг действует универсальным образом, положительно влияя как на сухую, так и на жирную кожу, способствует устранению акне, благотворно для раздражительной и повреждённой кожи.

Помогает при укусах насекомых. Это масло мягко дезинфицирует и тонизирует, стимулирует кровообращение в капиллярах и великолепно питает клетки кожи.

Может использоваться для закрепления загара: добавлять 1 каплю в одноразовую дозу геля для душа или массажного масла. Иланг-иланг также весьма полезен для ухода за волосами, особенно ослабленными и повреждёнными.

Рекомендуется также использовать этот аромат в аромалампах для защиты атмосферы дома от ссор и конфликтов.

Это одно из средств интим-косметики.ilang3

Как афродизиак, оказывает стимулирующее эротическое воздействие, усиливая половое влечение. Аромат иланг-иланга создает лёгкую эйфорию и раскрепощает чувственность.

Это одно из самых эротических и романтических масел. Помогает при фригидности и импотенции.

Иланг-иланг считается магическим ароматом и предназначен для тех, кто хочет не просто очаровать любимого человека, а разжечь в нем огонь страсти.

Но, стремясь вызвать чувство любви необходимо помнить о возможной индивидуальной непереносимости аромата именно этого эфирного масла.

Также важно знать, что эфирное масло иланг-иланг, имея слишком густой насыщенный аромат может вызвать не только головокружение, но и головную боль, поэтому использовать его, особенно на начальных этапах нужно в малых дозах.

Людям с пониженным давлением (гипотоникам) лучше совсем отказаться от использования эфирного масла иланг-иланг в связи с его способностью понижать артериальное давление.

Масло средней ноты. Масло наслаждений.

Энергетика масла: старинная эссенция окуривания, притягивает любовь и положительную энергию мира, выравнивает энергетическую оболочку, восстанавливает симметрию.

Основные свойства:

- стимулирует нервную систему - антидепрессант
- снимает чувство страха и беспокойства, улучшает сон
- афродизиак - оказывает стимулирующее эротическое действие
- антисептик бактерицидного действия
- спазмолитическое, тонизирующее

- снижает артериальное давление
- уменьшает частоту пульса и дыхания
- эффективно при смешанном типе кожи

Показания к применению эфирного масла Иланг-Иланг коморский Вивасан (Vivasan):

- депрессия, бессонница, стрессы
- раздражительность, чувство страха, беспокойство
- астеноневротические состояния
- синдром навязчивых состояний
- артериальная гипертония
- ишемическая болезнь сердца
- смешанный тип кожи
- импотенция у мужчин, фригидность у женщин
- сухая, чувствительная, раздраженная кожа
- вегетативно-сосудистая дистония по гипертоническому типу

Внимание! Слишком густой аромат иланг-иланга может вызвать головокружение и головную боль: используйте минимальные дозы.

Способы применения:

- Аромалампа: 2 капли на 5 кв. метров площади помещения
- Аромаванна: 4-7 капель на эмульгатор
- Массаж: 5-7 капель на 15 мл массажного масла
- Обогащение косметических средств: 5 капель на 5 г основы
- Обогащение чая: 3-4 капли на 100 г заварки
- Аромамедальон: 2-3 капли

Состав: эфирное масло иланг-иланг коморский 100%.

Код товару: Е 107

Объём: 10мл

Уточнить цену по коду

Если статья была для вас полезной и интересной, поделитесь ею в социальных сетях

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Фраза дня

  Если вы никогда

не вдыхали

НАСТОЯЩЕЕ

эфирное масло,

то, вероятно,

 не представляете,

 что может сделать его запах

 с вашим сознанием,

 телом и психикой…

  Ди Трачи Регула

Оплата онлайн обучения и консультаций

knopka3

Подписаться на рассылку новостей

Купить книгу об Ароматных Чудесах -1

21362924 1942184875846961 75838764 n

 

Купить книгу об Ароматных Чудесах -2

kniga223

Купить книгу об Ангелах

book2

 

Видео блог

videoblog

 

Последние комментарии

Яндекс.Метрика