Понедельник, Июнь 25, 2018
   
Text Size

                                Нет никакого "обычного" мира.
                                    Это просто выдумки.
                             
                                ВЕЗДЕ МАГИЯ И ЧУДЕСА

ОСТОРОЖНО: ЗУБНАЯ ПАСТА !

ремонтненский район ростовской области
строительная компания стройремкомпани.

Родительская категория: КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ Категория: УХОД ЗА ТЕЛОМ

И снова хочу поделиться с вами полезной информацией. Можно соглашаться с ней или не соглашаться, но знать о ней никогда не повредит.

Мы не всегда вникаем в детали, не знаем подробностей, но, наверное, уже никто не сомневается, что нами, простыми людьми манипулируют 24 часа в сутки. А наш инстинкт самосохранения, неоднократно подвергавшийся кастрированию и стерилизации, очень часто безразлично молчит и не подаёт нам в нужный момент сигналов повышенной тревоги.

Надеюсь, мои статьи о здравом мышлении и уважительном отношении к своему здоровью, станут хотя бы маленькой капелькой смазочного вещества, попадающей на заржавевший механизм нашей с вами способности к самозащите.

На этот раз - это снова статья в некоей мере моего единомышленника в этом вопросе. Но, у нас с ним разный подход к решению проблемы. Его направление – в прошлое, я же стараюсь смотреть в будущее, с точки зрения разумного сочетания старых традиций и новых технологий. В 21 веке живём, как ни как.

Моя альтернатива – в конце статьи.

Все больше ученых склоняются к мнению, что фторирование является одним из самых грандиозных обманов в истории человечества. Зубные пасты, вода, насыщенная фтором, пастилки и мармеладки с фторидом натрия… Мы уверены, что это приносит пользу, обогащает зубную эмаль фтором, сохраняя наши зубы здоровыми и красивыми. На протяжении десятилетий ведущие ученые говорили о пользе фтора, велась пропаганда зубных паст с фтором, фторирование воды рекомендовалось и использовалось повсеместно. Правда же в том, что бизнес на фтор и фторировании – это миллиарды долларов ежегодно. Концерны давно уже смекнули, что лучший способ избавится от отходов промышленного производства — продать их людям, чтобы они эту гадость потребили внутрь, то есть съели. Одним из самых вопиющих глобальных преступлений этого рода — это программа фторирование воды и производство зубных паст на Западе. Токсические фториды начали накапливаться в огромных количествах при развёртывании производства атомных бомб в рамках «Проекта Манхеттен». В штате Нью-Джерси на свалках химического концерна «Дюпон де Немур» накопились горы токсических фторидов, они стали смываться дождями и попадать в почву. Сразу вокруг пожухла и погибла вся растительность и домашние животные. Жители подали на компанию «Дюпон» в суд. Концерн кое-как отмахался от истцов и тут же нанял технологов и врачей с заданием найти фториду какое-либо «лечебное применение». Так в пожарном порядке была высосана из пальца фальшивка о том, что фторид укрепляет зубы. В итоге концерн «Дюпон» получил идеальную возможность избавляться от токсических отходов, продавая для внутреннего потребления

Источник: https://chudesa.site/vich-iz-tyubika-s-zubnoj-pastoj/ .
Все больше ученых склоняются к мнению, что фторирование является одним из самых грандиозных обманов в истории человечества. Зубные пасты, вода, насыщенная фтором, пастилки и мармеладки с фторидом натрия… Мы уверены, что это приносит пользу, обогащает зубную эмаль фтором, сохраняя наши зубы здоровыми и красивыми. На протяжении десятилетий ведущие ученые говорили о пользе фтора, велась пропаганда зубных паст с фтором, фторирование воды рекомендовалось и использовалось повсеместно. Правда же в том, что бизнес на фтор и фторировании – это миллиарды долларов ежегодно. Концерны давно уже смекнули, что лучший способ избавится от отходов промышленного производства — продать их людям, чтобы они эту гадость потребили внутрь, то есть съели. Одним из самых вопиющих глобальных преступлений этого рода — это программа фторирование воды и производство зубных паст на Западе. Токсические фториды начали накапливаться в огромных количествах при развёртывании производства атомных бомб в рамках «Проекта Манхеттен». В штате Нью-Джерси на свалках химического концерна «Дюпон де Немур» накопились горы токсических фторидов, они стали смываться дождями и попадать в почву. Сразу вокруг пожухла и погибла вся растительность и домашние животные. Жители подали на компанию «Дюпон» в суд. Концерн кое-как отмахался от истцов и тут же нанял технологов и врачей с заданием найти фториду какое-либо «лечебное применение». Так в пожарном порядке была высосана из пальца фальшивка о том, что фторид укрепляет зубы. В итоге концерн «Дюпон» получил идеальную возможность избавляться от токсических отходов, продавая для внутреннего потребления.

Источник: https://chudesa.site/vich-iz-tyubika-s-zubnoj-pastoj/ .

***

Все больше ученых склоняются к мнению, что фторирование является одним из самых грандиозных обманов в истории человечества. Зубные пасты, вода, насыщенная фтором, пастилки и мармеладки с фторидом натрия… Мы уверены, что это приносит пользу, обогащает зубную эмаль фтором, сохраняя наши зубы здоровыми и красивыми. 

На протяжении десятилетий ведущие ученые говорили о пользе фтора, велась пропаганда зубных паст с фтором, фторирование воды рекомендовалось и использовалось повсеместно. Правда же в том, что бизнес на фтор и фторировании – это миллиарды долларов ежегодно. Концерны давно уже смекнули, что лучший способ избавится от отходов промышленного производства — продать их людям, чтобы они эту гадость потребили внутрь, то есть съели. 

Одним из самых вопиющих глобальных преступлений этого рода — это программа фторирование воды и производство зубных паст на Западе. Токсические фториды начали накапливаться в огромных количествах при развёртывании производства атомных бомб в рамках «Проекта Манхеттен». В штате Нью-Джерси на свалках химического концерна «Дюпон де Немур» накопились горы токсических фторидов, они стали смываться дождями и попадать в почву. 

Сразу вокруг пожухла и погибла вся растительность и домашние животные. Жители подали на компанию «Дюпон» в суд. Концерн кое-как отмахался от истцов и тут же нанял технологов и врачей с заданием найти фториду какое-либо «лечебное применение». Так в пожарном порядке была высосана из пальца фальшивка о том, что фторид укрепляет зубы.

В итоге концерн «Дюпон» получил идеальную возможность избавляться от токсических отходов, продавая для внутреннего потребления.

Миллиарды людей пьют с водой и едят с зубной пастой фторид натрия. Хотя фторид натрия не укрепил зубы ещё ни одному человеку. Единственным выгодополучателем оказался «Дюпон», который с тех пор и по сегодняшний день продаёт свой токсический отход по цене чистого золота и очищает свои токсические свалки путём пропуска химотходов через организмы миллиардов людей.

Большинство станций фторирования воды работают по такой схеме. Сульфат алюминия и фториды смешиваются, образуется токсический фторид алюминия. Который и «укрепляет» наши зубы. При этом алюминий является абсолютно инородным элементом для живого организма. Смертельная доза алюминия для человека – 1 грамм! Фторид алюминия токсичен для почек и практически не выводится из организма. Накапливаясь в головном мозгу, соли алюминия вызывают болезнь Альцгеймера – страшный недуг, преждевременный старческий маразм.

Фторид выпитой воды или из зубной пасты быстро всасывается в организм человека и по большей части концентрируется в местах скопления кальция, в костях и зубах. Даже всего 20-40 мг фторида в день ингибирует работу очень важного фермента фосфатазы, который необходим для кальциевого обмена. В результате фторид визуально утолщает кости, но при этом делает им хрупкими и ломкими, так как алюминий как более активный в химическом отношении металл вытесняет из соединений менее активные – кальций и магний.

В начале 1980-х годов было обнаружено, что фторид вызывает множественные костные деформации, в том числе и пяточных шпор. Несколько исследований связали рост переломов шейки бедра с потреблением фтора. Национальная лаборатория Агонны (США) в 1988 году опубликовала исследование о том, что фториды превращают нормальные клетки в раковые. Японские исследовательские центры показали, что фториды вызывают не только превращение нормальных клеток в раковые, но и генетические повреждают клетки плода, поэтому они очень вредны беременным женщинам, особенно в первом триместре.

Исследование компании «Проктер и Гэмбл» доказало, что концентрация фторида даже в 50 % концентрации, содержащейся в питьевой воде, вызывает очевидные генетические повреждения. В культурах тканей человека и подопытных мышей фторид натрия, которым мы с подачи «Дюпона» старательно укрепляем зубную эмаль, вызывает хромосомные абберации.

А еще из доказанных лабораторным путем ужасов стоит упомянуть, что фторид натрия угнетает иммунную систему человека. То есть, говоря своими словами, вызывает синдром иммунодефицита, сопоставимый по своим результатам с ВИЧ/СПИД. Мало? Не впечатляет?

Угнетение фторидами ферментной системы человека вызывает преждевременное старение от тотального разрушения коллагена — соединительной ткани, из которой состоит человеческий организм. Исключая зубы, разумеется. Даже официальные американские медицинские организации считают, что от фторидного отравления в США умирает ежегодно 30-50 тыс. человек.

Все больше ученых склоняются к мнению, что фторирование является одним из самых грандиозных обманов в истории человечества. Зубные пасты, вода, насыщенная фтором, пастилки и мармеладки с фторидом натрия… Мы уверены, что это приносит пользу, обогащает зубную эмаль фтором, сохраняя наши зубы здоровыми и красивыми. На протяжении десятилетий ведущие ученые говорили о пользе фтора, велась пропаганда зубных паст с фтором, фторирование воды рекомендовалось и использовалось повсеместно. Правда же в том, что бизнес на фтор и фторировании – это миллиарды долларов ежегодно. Концерны давно уже смекнули, что лучший способ избавится от отходов промышленного производства — продать их людям, чтобы они эту гадость потребили внутрь, то есть съели. Одним из самых вопиющих глобальных преступлений этого рода — это программа фторирование воды и производство зубных паст на Западе. Токсические фториды начали накапливаться в огромных количествах при развёртывании производства атомных бомб в рамках «Проекта Манхеттен». В штате Нью-Джерси на свалках химического концерна «Дюпон де Немур» накопились горы токсических фторидов, они стали смываться дождями и попадать в почву. Сразу вокруг пожухла и погибла вся растительность и домашние животные. Жители подали на компанию «Дюпон» в суд. Концерн кое-как отмахался от истцов и тут же нанял технологов и врачей с заданием найти фториду какое-либо «лечебное применение». Так в пожарном порядке была высосана из пальца фальшивка о том, что фторид укрепляет зубы. В итоге концерн «Дюпон» получил идеальную возможность избавляться от токсических отходов, продавая для внутреннего потребления.

Источник: https://chudesa.site/vich-iz-tyubika-s-zubnoj-pastoj/ .
Все больше ученых склоняются к мнению, что фторирование является одним из самых грандиозных обманов в истории человечества. Зубные пасты, вода, насыщенная фтором, пастилки и мармеладки с фторидом натрия… Мы уверены, что это приносит пользу, обогащает зубную эмаль фтором, сохраняя наши зубы здоровыми и красивыми. На протяжении десятилетий ведущие ученые говорили о пользе фтора, велась пропаганда зубных паст с фтором, фторирование воды рекомендовалось и использовалось повсеместно. Правда же в том, что бизнес на фтор и фторировании – это миллиарды долларов ежегодно. Концерны давно уже смекнули, что лучший способ избавится от отходов промышленного производства — продать их людям, чтобы они эту гадость потребили внутрь, то есть съели. Одним из самых вопиющих глобальных преступлений этого рода — это программа фторирование воды и производство зубных паст на Западе. Токсические фториды начали накапливаться в огромных количествах при развёртывании производства атомных бомб в рамках «Проекта Манхеттен». В штате Нью-Джерси на свалках химического концерна «Дюпон де Немур» накопились горы токсических фторидов, они стали смываться дождями и попадать в почву. Сразу вокруг пожухла и погибла вся растительность и домашние животные. Жители подали на компанию «Дюпон» в суд. Концерн кое-как отмахался от истцов и тут же нанял технологов и врачей с заданием найти фториду какое-либо «лечебное применение». Так в пожарном порядке была высосана из пальца фальшивка о том, что фторид укрепляет зубы. В итоге концерн «Дюпон» получил идеальную возможность избавляться от токсических отходов, продавая для внутреннего потребления.

Источник: https://chudesa.site/vich-iz-tyubika-s-zubnoj-pastoj/ .

Альтернативное мнение: …Словно в калейдоскопе мелькают с экранов ТВ «Blend-a-Med»-овские кальцинированные яйца, «колгэйтовские» прополисы и лесные травы, «орбиты» и прочая зубно-пастно-жвачечная лабуда. И, такое ощущение, словно к двум нашим извечным  проблемам – «ворам и дорогам» добавилась проблема третья – «кариес».

Под шумок телерекламы и заклинания стоматологов несут люди свои денежки на счета мировых концернов производящих зубную пасту, жвачки, освежители полости рта. Отдавая последнее, люди ставят протезы, мосты и коронки, обновляют арсеналы зубных щёток, освежают полость рта теми средствами, которые им предлагают как единственно возможные и единственно эффективные. И не понимают, что их обманывают, умалчивая о простом и доступном заменителе дорогостоящей и вредной  зубной косметики…


Такое средство есть! Простое, известное ещё с древности, только вот ДЕШЁВОЕ, ДОСТУПНОЕ и ЭФФЕКТИВНОЕ. Но, прежде чем сказать о нём - маленькое отступление.

Любому человеку известно, что его полость рта буквально кишит бактериями, грибками, участвующими в первичном расщеплении потребляемой пищи. Большинство из них не являются патогенными и вредными для человека. Однако, при определённых условиях (болезнь, стресс, «излишества нехорошие», несоблюдение гигиены и пр.) существующий баланс между различными видами микроорганизмов нарушается. А это, в свою очередь, приводит к интенсивному выделению бактериями, вступившими в борьбу со своими «сородичами» сложных кислот, щелочей, побочно разрушающих зубную эмаль. Как продукт жизнедеятельности, бактерии, ко всему, выделяют зловонные газы, являющиеся источником отталкивающего запаха изо рта. Добавьте к этому питательную среду для бактерий, коей являются остатки пищи между зубов и получите полную картину причин вашего будущего визита к стоматологу и отворачивания лиц  коллег при разговоре с вами.

А теперь, вернёмся к нашему средству.

Понятно, что следует уничтожить первопричину - бактерии. Именно эту проблему частично решают зубные пасты. Но тут начинается самое интересное!  Их производители втихую  подмешивают в состав вещества, стимулирующие рост колоний полостных бактерий! Почистили вы свои зубки  - вроде всё хорошо… запах приятный, свежесть… А через 3-4 часа  -  снова запах изо рта.

Закон маркетинга неумолим:  объёмы продаж должны не уменьшаться, а расти!

И вы снова чистите зубы или жуёте мятную жвачку.

Впрочем, ни мне, ни вам  уличить зубных мошенников не удастся – «весовые, да и денежные категории разные»…. Мы  поступим иначе!

Итак. Известное с древности антибактериальное средство – СОЛЬ!

      Не верите? Убеждать не стану! Попробуйте только один раз! Мокрую зубную щётку окуните в соль среднего помола, почистите зубы, прополоскайте рот водой. Для контроля проведите наружной стороной пальца по передним зубам. Они такие чистые, «аж рыпят». И сравните с зубной пастой…. Когда, после полоскания, будете сплёвывать в раковину,  сразу же (по запаху) ощутите – какую гадость вы убрали изо рта обычной солью.

        Кроме того, если вы страдаете тонзиллитами, а ежесезонные ангины для вас неизбежное бедствие, то ежедневной чисткой на ночь зубов с солью, Вы минимизируете их рецидивы, а через полгода забудете о своих воспалённых миндалинах.

      Но самое интересное, как установил проф. Николай Болотов, если через полчаса после еды пососать крупинку соли, поджелудочная железа начинает дополнительно выделять ферменты для расщепления излишков непереваренной пищи (кстати, рецепт не столько его, сколько древних римлян: после обильных застолий рабы обносили каждого блюдом с кусочками соли ).

      А мы-то, идя на поводу рекламы, глотаем «фестал» и «приучаем» свою поджелудочную работать вполсилы. Ну а если через полчаса после еды мы солью почистим зубы, не решим ли мы одновременно две проблемы – чистоты рта и переваривания излишков пищи?

        Нельзя не сказать и о предостережениях. Если у вас открыт зубной нерв, если во рту имеются язвочки, последствия кандидоза (в простонародье – молочницы), солью для чистки зубов лучше не пользоваться – будет печь и болеть. Сначала нужно устранить повреждения слизистой оболочки полости рта.

         И последнее. От нас скрывают многие простые, дешёвые и эффективные средства, использование которых снижает прибыль транснациональных корпораций «от здравоохранения».

Но, назло мировым мошенникам-фармацевтам, мы будем здоровы!

Автор: Сергей Кувалда

   От меня: На мой758 5 взгляд, соль не подходит потому, что большинство современных людей имеют ослабленную утончённую эмаль, а соляные кристаллы достаточно жёсткий абразивный материал и, вместо оздоровления, можно создать себе дополнительную проблему.

        Я лично предпочитаю для себя и своей семьи пользоваться изобретением умных и трепетно относящихся к своей среде обитания, своему здоровью и здоровью своих детей, швейцарцев.

           Моя альтернатива – это зубная паста, над созданием которой в научной лаборатории швейцарцы трудились 18 лет и которой широко пользуются сами. И рекламу этой пасты мы не найдём ни на нашем телевидении, ни в наших глянцевых журналах.

            Искренне делюсь информацией, а выбор, конечно же, только за вами.

СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ

Если статья была для вас полезной и интересной, поделитесь ею в социальных сетях

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Фраза дня

  Если вы никогда

не вдыхали

НАСТОЯЩЕЕ

эфирное масло,

то, вероятно,

 не представляете,

 что может сделать его запах

 с вашим сознанием,

 телом и психикой…

  Ди Трачи Регула

Оплата онлайн обучения и консультаций

knopka3

Подписаться на рассылку новостей

Купить книгу об Ароматных Чудесах -1

21362924 1942184875846961 75838764 n

 

Купить книгу об Ароматных Чудесах -2

kniga223

Купить книгу об Ангелах

book2

 

Видео блог

videoblog

 

Последние комментарии

Яндекс.Метрика