Суббота, Январь 19, 2019
   
Text Size

                                Нет никакого "обычного" мира.
                                    Это просто выдумки.
                             
                                ВЕЗДЕ МАГИЯ И ЧУДЕСА

ЖИВЫЕ АРОМАТНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

ремонтненский район ростовской области
строительная компания стройремкомпани.

Родительская категория: ПУТИВОДИТЕЛЬ ПО САЙТУ Категория: АРОМАПСИХОЛОГИЯ

масла

Благодарю Вас сердечно, мои бесценные Друзья и Читатели!

Особенно тех, кто не просто читает тексты и смотрит видео, а щедро делится с нами своими мыслями, эмоциями, ощущениями, открытиями и результатами.

Сегодня предлагаю Вашему вниманию отзыв моей чудесной Аромаподруги Натальи из Одессы.

***

Я давно хотела написать об интуиции, об этом тихом голосе внутри нас. Мы часто его не слышим, либо стараемся не замечать, отмахиваемся от него, как от назойливой мухи.

Я познакомилась с  эфирными маслами компании Вивасан приблизительно год назад. А дружба у меня с ними началась в ноябре 2016.

Полгода между первой встречей и началом дружбы с Эфирными Маслами (я буду их писать с заглавной буквы, они для меня живые и одушевленные)  - это была борьба практичного ума и интуиции, борьба левого полушария мозга с правым, женского и мужского начала.

В какой-то момент ум прислушался к интуиции, и моментально созрело решение покупать Эфирные Масла и принимать их.

Но то, на сколько они хотят помочь нам, быть нашими друзьями, помочь настроиться нам  на постоянно увеличивающуюся частоту Земли, я и не представляла!

И вот наступил долгожданная встреча. Ко мне в гости приехали Эфирные Масла: Лаванда, Пачули, Фенхель, Лимон, Апельсин, Иланг-Иланг, Чайное  дерево, чуть позже Ладан и Базилик.

Я тут же решила им всем сказать: "Здрасьте, вот и я во всей красе!" Я их тут же все открыла и начала наслаждаться их ароматами. 

Первое действие было необычным, настораживающим и заставляющим задуматься.

Батюшки! Да они не только обладают ароматом, но еще чем-то большим, очень сильным. Я ощущала их коркой головного мозга где-то за лобной частью. 

Ого! Да они не просто масла, а обладают какой-то Магией, завораживающей и пьянящей, вызывают интерес, желание докопаться до сути, желание наслаждаться и радоваться Жизни.

Мой муж со своей логикой ощутил их и проникся к ним быстрее, чем я. Он носился с аромалампой по всей квартире, она стала его Подружкой, а Эфирные Масла его Друзьями. С ним это произошло быстрее, чем со мной. Вот Вам и левополушарное мышление и восприятие мира.

А у меня с ними началась Дружба, да такая, что показала и вытянула на поверхность мои блоки, мои комплексы, мои проблемы, мои страхи, и я приняла их Дружбу, научилась им доверять, ценить их.

И, если бы я не услышала свою интуицию, я бы, наверное, их отложила в сторону и попрощалась с ними. 

Но, это уже отдельная история о доверии...

Наталья Москалец, г.Одесса

Если статья была для вас полезной и интересной, поделитесь ею в социальных сетях

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии  

 
Виктория Кондратьева
# Виктория Кондратьева 30.11.2018 18:53
Ранее я писала о том, что услышала от нашей Ароматной Феи Ольги фразу *Эфирные масла - это стиль жизни*. Сегодня и я так могу сказать!!!

Безусловно, вопросы здоровья меня очень интересуют, но вопросы душевного состояния меня интересуют больше))). Уже сегодня, глядя назад, я могу описать то состояние, которое у меня было до глубокого познания мира аромата. Оговорюсь сразу, я всегда любила эфирные масла и с 20 летнего возраста ими пользовалась.

При переезде в другой город как-то я потеряла саму себя, свою решительность, уверенность, настойчивость к достижению целей. Чувствовала себя птицей с подбитым крылом (это состояние я только недавно смогла охарактеризоват ь). Чужой город, знакомых, близких, родных нет рядом.

Родственники мужа устроили мне бойкот по прогибанию и перевоспитанию. Ничего не знаю, что где находится, куда обращаться. Мы даже в поликлиннику не ходили, сами лечились, так как что-то внутри сломалось и не было уверенности, что я смогу найти нужного врача и не растеряюсь. Все время было состояние не просто заплакать, а разрыдаться.

Мужа рядом нет, уехал на работу, а я не смогла сразу устроиться на работу. 3 года назад, когда уже дошло до критического состояния мое душевное неспокойствие, я вспомнила, что могу не только читать сайт Ольги, но и продолжить впускать в свою жизнь новые ароматы. Я не игралась по одной бутылочке, я купила все.

Начала исследовать себя. Не все мне нравилось))) от Апельсина была тошнота, а Роза вызывала передергивание. Но зато не могла надышаться Тимьяном и Гвоздикой, Пачули и Нероли были вместо Парфюма, а в Можжевельнике и Ладане хотелось жить.

Так вот, спустя 3 года нюханья, ароматизации, принимания, намазывания я почувствовала себя прежней! Душа исцелилась!!!

И еще я поняла, что просто повзрослела))) в свои почти 40 (хотя мне и до этого всегда говорили, что я очень по-взрослому отношусь ко всему, но состояния внутреннего взрослости у меня не было). Не секрет, что многие и в глубокой старости остаются девочками и мальчиками, а кто-то уже с детства мудрые бабушки и дедушки.

Лечить тело необходимо, но вылечив душу, вылечишь и тело!!! Берегите и любите сосуд своей души!!!

Используя аромамасла смотрите выше тех приземленных действий, которые описывает инструкция. Загляните в свою душу, она подскажет чего ей не хватает!

Будьте здоровы!!!
Ответить
 

Фраза дня

  Если вы никогда

не вдыхали

НАСТОЯЩЕЕ

эфирное масло,

то, вероятно,

 не представляете,

 что может сделать его запах

 с вашим сознанием,

 телом и психикой…

  Ди Трачи Регула

Оплата онлайн обучения и консультаций

knopka3

Подписаться на рассылку новостей

Купить книгу об Ароматных Чудесах -1

21362924 1942184875846961 75838764 n

 

Купить книгу об Ароматных Чудесах -2

kniga223

Купить книгу об Ангелах

book2

 

Видео блог

videoblog

 

Последние комментарии

Яндекс.Метрика