Среда, Ноябрь 14, 2018
   
Text Size

                                Нет никакого "обычного" мира.
                                    Это просто выдумки.
                             
                                ВЕЗДЕ МАГИЯ И ЧУДЕСА

Пазл №35. ЛУЧШИЙ СЕКС

ремонтненский район ростовской области
строительная компания стройремкомпани.

Родительская категория: ПУТИВОДИТЕЛЬ ПО САЙТУ Категория: ЭРОТИЧЕСКИЕ ПАЗЛЫ

Лучший секс – это не пять часов кряду и восемь оргазмов. Лучший секс – это когда после близости очень хорошо. Хочется вместе дремать и поглаживать друг другу спинки. Болтать и хихикать, слюнявя подушку. Смотреть комедии и лопать круассаны.

Остаться на ночь, если это парень, а не муж, и не вскакивать, как ошпаренная, чтобы успеть на последний трамвай. Просыпаться вместе, а не красться на цыпочках в пять утра, собирая по квартире гольфы со шпильками, и царапать записку косметическим карандашом.

Секс может продлиться всего лишь пять минут и дать рост новым крыльям. Секс может продлиться час и даже получиться страстным, но потом захочется провалиться сквозь землю.

Мой старый друг рассказывал, что после интимных отношений не с той женщиной начинает раздражать все. Ее белье с необрезанными бирками, неуместные слезы и волосы на подушке. Возникает желание, чтобы дама вылетела в окно и больше никогда не возникала в его жизни.

Еще в студенческие годы девочка из нашей комнаты по уши влюбилась в диджея. Ради него освоила hip-hop и go-go. Копила три стипендии, чтобы приобрести модные леггинсы и майку с пайетками. Узнала его музыкальные предпочтения и заказывала только Put Your Hands Up For Detroit. Выходила зажигать соло и угощала его коктейлем «Б-52». Наконец-то ворвалась в его окружение и несколько раз была допущена за пульт. После первого секса вернулась сама не своя. Три часа молчала, уставившись в стену с рядом вбитых гвоздей для ковра. Отказывалась от воды и любимого смородинового варенья, разведенного кипятком. Шептала, что не в силах пошевелить ни рукой, ни ногой. Мы испугались. Стали допрашивать: «Он тебя бил?», «Принуждал к групповому сексу?» Она все отрицала и долго не могла сосредоточиться, а потом произнесла единственную фразу: «Такое чувство, что по мне проехался танк».

Бывает, что мужчина очень нравится, будоражит, сводит с ума, а секс с ним пресный. Не получается ни единства, ни слаженности, ни синхронности. Ощущение, что едем на катамаране, но каждый крутит педали в свою сторону, или смотрим интересный фильм с запаздывающим звуком. А бывает наоборот. С молодым человеком приятно зависнуть в боулинг клубе и даже в филармонии по абонементу №7 и не более того, а вот в постели настолько сладко, что невозможно оторваться.

После хорошего энергетического секса всегда приподнятое настроение. Хочется напевать что-то из репертуара Евы Польны, писать план-проспект диссертации, придумывать орнаменты для пуловеров, печь маффины и торопиться на концерт албанской музыки. А если женщина вскакивает и в сердцах затевает генеральную уборку, срывая тюль и таская шубы на проветривание, ругается из-за невымытой суповой кастрюли и грязной обуви в прихожей – значит она энергетически слилась, выступив стопроцентным донором.

По окончанию неудачного секса появляется желание убежать. После полноценного – остаться.

© Ирина Говоруха

Если статья была для вас полезной и интересной, поделитесь ею в социальных сетях

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Фраза дня

  Если вы никогда

не вдыхали

НАСТОЯЩЕЕ

эфирное масло,

то, вероятно,

 не представляете,

 что может сделать его запах

 с вашим сознанием,

 телом и психикой…

  Ди Трачи Регула

Оплата онлайн обучения и консультаций

knopka3

Подписаться на рассылку новостей

Купить книгу об Ароматных Чудесах -1

21362924 1942184875846961 75838764 n

 

Купить книгу об Ароматных Чудесах -2

kniga223

Купить книгу об Ангелах

book2

 

Видео блог

videoblog

 

Последние комментарии

Яндекс.Метрика