Суббота, Ноябрь 18, 2017
   
Text Size

               Успешные от неуспешных, счастливые от несчастливых,   богатые от бедных, здоровые от больных отличаются лишь одним–

МЫШЛЕНИЕМ.

            Именно оно помогает им выбрать правильный путь, правильные методы и действия, приводящие к желаемой цели.

Из статьи "5 ОСНОВНЫХ ПРИНЦИПОВ успешности Ароматерапии в вашей жизни"

СНОВА ПРИГЛАШАЮ ВАС В СОАВТОРЫ

ремонтненский район ростовской области
строительная компания стройремкомпани.

Родительская категория: МОИ ЗВУКИ Категория: МОИ ЗВУКИ

faces

Мои драгоценные Друзья и Читатели!

 Уже очень скоро Вы сможете получить в руки и прочитать мою первую книгу из цикла «ЗВУКИ», которая называется «ДЕНЬ, КОГДА АНГЕЛЫ ВЫХОДЯТ НА ПРОГУЛКУ».

Общая тема, объединяющая все новеллы этого сборника, - это мое глубокое убеждение, что мы не одиноки в этом мире, что он на самом деле намного сложнее и интересней, чем мы его себе представляем, что в жизни, в самих обычных будничных ситуациях, всегда есть место для чуда, если мы готовы в него поверить.

Все новеллы основаны на реальних событиях, лишь только пропущены через мое серце и душу.

            Но, творческий процесс и цикл «ЗВУКИ» продолжается. И сразу в двух направлениях. Задумано сразу два сборника в разных тональностях. И они будут наполняться историями в зависимости от  Вашего активного участия в них.

Первый, с рабочим названим «СТИХИЯ ПО ИМЕНИ МУЖЧИНА» - будет объединять прикольные, смешные, страшные, невероятные, порой почти фантастические .истории, реально произошедшие с разными мужчинами. Надеюсь, Вы согласитесь со мной, что жизнь порой закручивает сюжеты похлеще любого опытного сценариста мыльных опер. Тут даже придумывать ничего не надо. Нужно просто красиво рассказать то, что было на самом деле.

Второй, с рабочим названим «РЕКА ПО ИМЕНИ ЖЕНЩИНА» - расскажет разноплановые истории из жизни женщин разных эпох, стран, статусов. Это могут быть законченные истории, отдельные эпизоды, пережитые короткие эмоции и состояния. Темы и форматы не ограничены.

Уверена, у каждого из нас в памяти есть истории о бабушках, тётушках, мамах, сёстрах, подругах, соседках, учительницах. Это могут бать истории, пережитые Вами лично, или истории, свидетелями которых Вы стали, которые услышали от других людей.

Этическая сторона вопроса такова. Вы «дарите» мне историю. Можете рассказать её лично, если мы можем встретиться. Можете прислать её мне на электронную почту в текстовом или аудио-видео формате, если Вы далеко.

Я, пропуская через себя, её творчески обрабатываю и пишу так, чтобы сохранить в тайне личности действующих персонажей. Но, в списке  моих соавторов, при публикации книги, обязательно указываю Ваше имя. Естественно, в зависимости от  Вашего на то желания.

Истории в первой книге про Ангелов написаны на двух языках – русском и украинском. В зависимости от того, на каком языке пришла ко мне та или иная история. Допускаю, что этот формат сохранится. Тут, как пойдёт. Пока предсказать трудно. Возможно, уже при издании буду делать авторський перевод на тот или иной язык. Сейчас это еще не важно.

Важно, чтобы идея Вам понравилась и Вы включились в этот увлекательный  процесс.

А пока, делюсь с Вами первыми новеллами из истории моей собственной семьи и не только моей. Надеюсь, они вдохновят Вас на воспоминания о Вашей.

И, конечно же, буду несказанно признательна за отзывы, идеи и комментарии.

С любовью,

Ваша Ольга

ЗВУК 1: ПАМ’ЯТАЙ, МОЯ ДИТИНО!

ЗВУК 2: РЕКА ПО ИМЕНИ ЖЕНЩИНА

ЗВУК 3: БОРЩ ЯК СИМФОНІЯ

Если статья была для вас полезной и интересной, поделитесь ею в социальных сетях

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Фраза дня

  Если вы никогда

не вдыхали

НАСТОЯЩЕЕ

эфирное масло,

то, вероятно,

 не представляете,

 что может сделать его запах

 с вашим сознанием,

 телом и психикой…

  Ди Трачи Регула

Оплата онлайн обучения и консультаций

knopka3

Подписаться на рассылку новостей

Видео блог

videoblog

 

Купить книгу

21362924 1942184875846961 75838764 n

 

Купить книгу

book2

 

Последние комментарии

Яндекс.Метрика